みんなのレビューと感想「きょう、離婚しますがなにか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がキレイ

絵がとてもキレイで無料分を読み始めました。
    タイトルが不思議だったのですが、面白くて、続きがとても気になっています。

今後の

展開が気になりますが、課金してまで読みたいかな?と思っています。絵はとても好みでタイトルもいいなと思いました。

表紙の絵がキレイで題名が気になって読みました。離婚式の話で、離婚式したいっていう人は、人としてもおかしな人でした。

評価が低い理由がわかりません。
    まだ3話しか読んでませんが、これから、嫌な感じが沢山出てきてしまうのかな?!

離婚、そんなに簡単にするものなのかと、読みながら思ってしまいました。ただただ、旦那さまがかわいそうに。。。

離婚式なかなかありそうな感じだよね
    あってもいんぢゃない?
    やる人いるのかな?夫婦のありかたがわかるよね

この作者さんの中では、おじさん出てこないし、おもしろそうだなって思ったら、ただの主人公のワガママに振り回されて終わってしまったので、なんだったんだろう…って印象です。
    旦那さんも友達もかわいそう。

相手のために

相手のために良かれと思ってやっていたことが全部裏目に出てしまい、結果そのことが引き金になって別れてしまう…んだけど、離婚式という発想が面白いと思った。

離婚って

離婚って体力もいるし、精神的にもかなりクる感じがします。
    アッサリとはいかないんだなー…
    結婚するのはアッサリなのにね。
    なるべく離婚しないように頑張ろう(笑)

初めは?!でしたが

複数のカップルのお話しなんですね。
    話題になった離婚式など、内容が知れて勉強になりました。
    まぁ、出来るなら離婚しないに越した事はないのでしょうが、世の中普通になっていることですし、女性も自立する時代なので、離婚に迷ったときの参考によろしいのではと思います。