みんなのレビューと感想「きょう、離婚しますがなにか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

離婚に向けた気持ちの準備をしている様子が、読んでいておもしろい!
    登場人物の気持ちに共感してしまいます。

まだ途中までしか読めてないけど
    続きが気になります
    レビューは賛否両論ありますが(^_^;)
    なんとなく主人公の気持ちもわかります

今日、離婚しますがなにか?

何てわかりやすいタイトルでしょう。読まずにはいられません。また、16話完結の短編。一気見しちゃいそうです。間違いなく。

2話まで読みましたが、どちらもイマイチ感情移入はできないかな。

人を呼びつけておいて結局離婚しないとか、普通ありえないかと…

離婚式!新しい発想ですね。おもしろいけれど…実際あったとして、誰が列席してくださるのかな??
    仮に、結婚式にも列席してくださった方々なら、その場でお祝儀を御返ししていきたいですね。笑

絵がキレイ

絵がとてもキレイで無料分を読み始めました。
    タイトルが不思議だったのですが、面白くて、続きがとても気になっています。

離婚式なかなかありそうな感じだよね
    あってもいんぢゃない?
    やる人いるのかな?夫婦のありかたがわかるよね

離婚式⁉️

凄っ!そんなのあるの?
    離婚式に裂仲人⁉️
    初耳👂ビックリだよ‼️
    喪服たら、結婚指輪を叩き割るやら?
    海外でセレブ的な方が、やっていそう!

そんなことにお金や体力使うなら、別な所にかけたいわーっておもうんですが!

それだけ、ケジメをつけたいんですねー。
    旦那さん結構頑張っているし、話をしてお互い歩み寄ろうとしているのに、何だろーできないんだけど、そうあるべきと変なこだわりありすぎだし、素直じゃないし、旦那ももう一声、伝わっていないよ、気持ち❤️
    素直になれないくらい、有り難くもなく嫌味に感じられて、リセットしたいんだね?
    どこの夫婦も色々あるけどね。
    あー心配気になります。なるべく離婚式しないで済むように…頑張れ、旦那

離婚式ってなんだろう?って興味津々で詠み始めました。
    ホントにそんな式ってやってるのかな?ホントにハンマーで指輪をたたくのかな?って漫画の中身より離婚式の方が気になってしまいました

この作者さんの中では、おじさん出てこないし、おもしろそうだなって思ったら、ただの主人公のワガママに振り回されて終わってしまったので、なんだったんだろう…って印象です。
    旦那さんも友達もかわいそう。