みんなのレビューと感想「私たちはセックスの仕方がわからない」(ネタバレ非表示)(97ページ目)
とにかく絵が好きです
女の子はかわいくて、男の子はカッコいい(о´∀`о)
終わってしまって残念…
続きがでないかなぁと思うくらいお気に入りです♪by *MEGU*- 1
絵がきれい
絵がきれいで、登場人物の心情表現も豊かで読み応えがありました。2人の成長は応援したくなります。うまくまとまっているけど、脇役さんの話も見てみたいような…。
作者が好きになった
きっかけでもある作品です。
三角関係のドキドキ感とかすごく好きですby 匿名希望- 0
絵がキレイ
絵がとってもキレイで主人公もとても可愛いです。そして保科くん。ヤキモチ焼きだけど涼を抱く時、カッコよすぎです。恋のライバル出現でどうなる事か心配しましたが、素敵な年下彼氏、かっこよすぎます。
ストーリーが初々しい☆☆☆
ちょっと年齢の設定が少し若いですが
ドキドキ感は十分楽しめると思います!by 匿名希望- 0
作者買いです!
絵が綺麗で主人公が可愛い(^-^)年下イケメンくんもかっこいいし、大好きな作品です!まだまだ続きが読みたいです!!by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすく、内容もとても面白かったです。ぜひ番外編などもあれば良いのになと思う作品でした。
完結寂しいです、
年下との恋愛は現実にはイメージ出来ないのですが、こんなタイプならいーかなと感じましたby 匿名希望- 0
キャラクターの心情が丁寧に書かれていて、よかったです。さらに男の子はかっこよく、女の子は可愛らしく、絵が全体的に綺麗だったので、すっと頭に入ってきました。これからも応援しています!
好き
楽しく読ませてもらいました。サクサク読め、最後はどうなるかととても気にしながら読んじゃいました。
絵もストーリーもきれいで、次回の作品に期待しながら待とうと思いますby ゃゅゆ- 0