【ネタバレあり】私たちはセックスの仕方がわからないのレビューと感想(6ページ目)
面白い!
冴えないアラサー女子とイケメンツンデレ男子のちょっと切ないエッチな話。なかなかありそうな設定ながら新鮮です。見続けちゃいそう。
by ぶんぶんママ- 0
とりあえず無料分だけ読みました!
社内1番の年下イケメンとまさかの両思いで、しかもお互い未経験同士!
2人の試行錯誤?!がなんとも微笑ましいです!by 匿名希望- 0
めっちゃいい!おもしろい!!逆さまに頭からゴンとか!タイムタイムタイム〜!とか、ハァア〜!とか、お腹抱えて笑っちゃいました!イケメンドウテイはあまりリアリティないけど、嫌われないかと一生懸命な二人にホクホクします♡笹崎さんの存在もキュンとさせてもらえるからGOOD!
久々恋愛もの…( *^艸^)
若いこと…♥ドキドキする!自分の方が年上なら、色々不安なこと多いよね。でもなんか可愛いなぁて思うのは自分がババァだからでしょうか?笑上手くいって欲しいね!
by m:a.ture- 0
保科くんかっこいい!
そりゃ社内No.1の男前なだけあって、見た目がかっこいい!
絵が上手いので見ててキュンキュンします。
ヒロインも出会いは男の子みたいだったのが…恋に落ちてから髪伸ばして
おだんごが似合う可愛いい女の子になって…。
やっぱりエロ+恋愛ものはいいなと思います。
全部読んでほっこりです。
年下の男前とラブラブうらやましい。
保科くんの女嫌いとか一途さにヒロインも安心じゃないかなー。
初めて同士だから恋愛偏差値は低いだろうけど。
そんな感想をもった終わり方でした。by 匿名希望- 0
絵がとても好みです!
女の子も可愛らしいけど、いちばんは男の子!やばい!めちゃくちゃ可愛くて、もうそれだけで読んじゃいました!(笑)by 匿名希望- 0
イケメン童貞22歳と28歳処女とのストーリー
恋敵が出てきたりで少女マンガの王道的な作品
購入して読ませていただきましたby 匿名希望- 0
すんごい描写がキレイでリアルで、それだけでエロさが増します。
童貞処女のふたりがこれからどうなっていくのかなーby 匿名希望- 0
笑ってしまいました
全話読みました。なかなかできない必死な二人に笑ってしまった。純粋な二人を応援もしたくなっり、楽しく読めました❗️
案の定、恋敵もいるし、意地悪な女もいるしであるあるな展開だけど
良かったです。by 匿名希望- 0
頑張れ!
ふたりともかわいい。色んな誤解や行き違いがあって、それを乗り越えた結ばれて。なんか応援したくなる二人。