みんなのレビューと感想「私たちはセックスの仕方がわからない」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

絵が好きだなーと思って余ったポイント使って読んで見ました。

女の子も男の子も恋愛に一生懸命な感じがとてもかわいらしい。恋愛の最初の頃ってこんなだったったなーって思う内容で好感が持てました。

同期の男の子もかっこいいし、切なくなるような、応援したくなるようなそんな漫画でした。

作者さんの他の作品も読んでみたくなりました。

絵が男の子も女の子もかわいくて好き!!!年下男子に一途に思われ、嫉妬されストーリーもキュンキュンして好きです

お試しで読んで見たら、だんだんとハマってしまって、結局最後まで一気読みしてしまいました!!

読んでいて、きゅんきゅんすることも多いし、ニヤニヤしながら読み進めてしまいました!!

でも、途中不自然かな?とか思うこともあったりしましたが、まぁ漫画だしな…
    他の人が読んだら、そんなに気にしないのかな??
    でも面白かったです!!

私はすごく好きだな~
    年下男子が可愛くて仕方ない❗
    しかもかっこいい二人に好かれるなんてうらやまし~
    二人ともエッチが初めてでなかなかうまくいかないところも可愛らしいし…
    二人とも一生懸命な感じがして頑張れ~って応援したくなります❗
    少し気になるのは、あんなに無邪気で可愛いい主人公なのに、会社で助けてくれる同僚がイケメンだけなんてちょっとおかしいな…と
    友達の一人ぐらいいるだろ~

絵が可愛い!

とにかく絵がかわいくて、読みやすいです(^-^)
    エロもわりとソフトなので、サラッと読めます!
    彼氏のヤキモチっぷりが、ヤキモチエピソードが好きな人にはたまらないです★
    私は単行本も買いました!
    こうやって、好きな作品が紙面で読めるのは、本当に嬉しいです(^-^)
    TLも素敵な作品が沢山あるので、面白いジャンルだと思っています★

サバっとしてるけどどこか不器用で、でもどこか可愛らしい百瀬と素直でかっこいい年下の保科くんとの恋愛にとてもほっこりします。
    お互い想いあってるのに上手く伝えれなかったり思い込んじゃったりでちょっぴり上手くいかなかったりもするけど、ちゃんと想いを伝えて言葉にするって素敵だなと思います。
    続きが気になってどんどん読んじゃいました。

なんかおしい笑

こんなイケメンと付き合えるなんて!!羨ましいです!しかも童貞!最高です!!
    二人ともしょしんしゃなので、とにかく毎回もどかしすぎるのですが、回を重ねるごとに二人の間のリズムがあって気持ちも重なって両思いになれてほんとうによかったです!こんなことは現実にはあまりないと思いますので漫画で存分に味わいました笑

不器用女子と女子が苦手な年下男子のお話です!2人とも未経験でウブなところがなんともこしょばゆいというかじれったいというか、、純愛系なので刺激的な展開が好きな方には少し物足りないかもしれません。私は絵が好きだったので全話購入してしまいました。初めてで余裕がなくて、でも強がって頑張っちゃう感じの可愛い年下好きな方にはオススメしたいマンガです。

途中まで読みました。主人公の不安がすごく良く分かって素敵なお話です。まさかのイケメンが童貞だったとは!

きゅんきゅん

保科くんと笹嶋くんが、とにかくカッコいいです‼絵がきれいな作品が好きなので、購入しました。ライバルがあらわれて二人の恋が燃え上がる感じもきゅんきゅんしてすてきです。イケメンなのに年下男の子が純粋無垢なのもはまる要因のひとつです。ただ、主人公の女の子の魅力が、いまひとつわからないので星を一つマイナスしました。

全ての内容:全ての評価 561 - 570件目/全1,013件