みんなのレビューと感想「私たちはセックスの仕方がわからない」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

年下の彼にメチャクチャ思われるとか、羨ましすぎて、全部読んでしまった。女の子も可愛く、男の子はカッコいい。うまくまとまって終わったから良かった。

by M.U

絵もストーリーもどっちも好きです。きゅんとするとことかエッチのとことか、切ないところとか、好き。可愛い!
    初めての彼氏彼女でお互い手探りで、お互いを思いやりながらの恋愛。すごくきゅんとする。
    現実にいないかなぁー羨ましい!(笑)

年下男子がカッコいい🎵

絵がきれいです。
    キュンとするシーンも多くてよかった!
    お互い初めて同士で、うまくいかない場面が多く、なかなかエッチが上手くいかなくて…でも繋がったときの幸せな感じとかドキドキしました。

キュンキュン♪

同じような経験があるからか読んでいてすごくキュンキュンしちゃいます。
    まだ読み始めなのでこれからどうなっていくのかが楽しみという期待を込めて星4つ☆
    絵はすごく好みです♪

一気読みしちゃいました‼

ふたりの初々しさと、お互いを大切に思っているのが伝わるいい作品でした。絵もきれいで、一気読みしちゃいました。はじめての好きな人とする時って、マンガだと結構すんなり描いてしまうけど、この作品は実際にスムーズじゃなく、女の子にとっては、痛みが伴うところや、嬉しいと感じるところ、両方の描写があり、気持ちがのってしまいました。

なんかキュンキュンしちゃいます。私はもういい歳のおばちゃんなんですが、やっぱり女子⁈なんですねー(笑)どんどん読み進めてどんどん、ときめいちゃってますよ!若いっていいなぁ(笑)
    まだ前半ですが、このまま一気に読み進んでいきたいと思っています。多分ハッピーエンドだと思うけど、今から出てくる笹崎くん。ちょっとザワザワするのかな…って感じです。かっこいい2人に思われて百瀬ちゃん羨ましい!

とにかく絵がとっても好き。
    出てくる男の子もイケメンだし
    主人公の女の子も可愛い♡
    ストーリーとしては王道の感じだけど保科くんの嫉妬にきゅん♡笹崎くんの思いにきゅん♡
    エッチのシーンの余裕のない表情にもきゅん♡と
    胸キュン要素が満載で良かったです
    絵のタッチが私好みだったので早速他の作品も読んでみたくなりました。

女の子も可愛いし、男の子もイケメンで綺麗な絵!とても見やすく読めました!
    年下のドーテー君ならもう少しもさい感じで実はイケメンでした〜〜なんてのもアリかな、と思います!
    女の子もとってもいい子なのに職場で相談出来る友達もいないのはやりすぎの設定なのでは??
    脇役の子もそんなに性悪にしないといけなかったのか?!
    と絵とストーリーのバランスに違和感を感じずにはいられませんでした。

同期くんが可愛そうですっ
    みんな不器用なんだなぁと感じる作品です。
    主人公の天然キャラが物語の展開に関わってるんだなと。天然さを可愛いと感じるか、イラっとくるのか、とらえかたはそれぞれってトコが良く表現できてると思いました。
    女子ってモテる天然嫌いなんだって再確認しました。
    まだ途中までしか読んでませんが展開が楽しみです。

全話読み終わりました。
    あまりに感動してしまったので、思わずレビュー書きますw

ストーリーもとてもいいし、主人公が幸せになってくれてよかったです

ただ、こういう漫画の性質上仕方ないのかもしれませんが、何かにつけてそっちに持っていくのは私個人としてはちょっと…。
    所々描写が分かりづらい所もあり、ごめんなさい。

しかし、買って本当によかったです…!
    読み終わった後もほっこり幸せな気持ちになれる、とても素敵な漫画でした!

全ての内容:全ての評価 551 - 560件目/全1,014件