みんなのレビューと感想「私たちはセックスの仕方がわからない」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
絵がとってもきれいです!
読んでいくうちにハマり全話購入しちゃいました^^買ってそんはないと思います♡by 匿名希望- 0
絵が可愛らしくて見やすかったので、いっきに読んじゃいました。彼氏の子も可愛い感じで良かったと思います。
作者さん買いしました。
この作品は特に女の子がすごく可愛いと思います。嫌味が感じられない。
全体的に可愛い作品の印象です。by 匿名希望- 0
ヒロインがとってもかわいらしいです!イラストもホワッとしたかんじが好きで読み始めましたが、よかったです!!
絵がかわいくて読み始めました。なかなか上手くいかないところも、実際にあり得そうで面白かったです。年下の彼設定が好きなのでサクサク読んでしまった。
絵が好きです!
タイトルが気になり、読み進めました!
保科くんがかっこいい!
とってもエロくて、
個人的にはエッチな展開するシチュエーションみたいなのもとても好きでした!
最後がハッピーエンドに終わってほんとよかったです。by 匿名希望- 0
二人の関係
職場のバイトの子と、二人で付き合い初めて、幸せなときに上手く繋がれずに、悪戦苦闘。ようやく繋がれた二人も、問題発生したり、いろいろな試練を乗り越えハッピーエンドな二人がうらやましい
by きなことあんこ- 0
気になります
無料があったので気になって読んでみました("⌒∇⌒")この後どうなるのか気になりますー!絵が見やすいのでサクサク読めます("⌒∇⌒")
by minarihi- 0
絵も綺麗で読みやすかったです。ヒロインのキャラ好きです^ ^途中吹き出してしまいましたが、、笑
とりあえず、最後はまとまってよかったです^ ^by 匿名希望- 0
絵がめちゃくちゃ綺麗です!内容も、あるあると共感してしまいます。年齢差があっても愛があるのは羨ましい!