みんなのレビューと感想「私たちはセックスの仕方がわからない」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
久々恋愛もの…( *^艸^)
若いこと…♥ドキドキする!自分の方が年上なら、色々不安なこと多いよね。でもなんか可愛いなぁて思うのは自分がババァだからでしょうか?笑上手くいって欲しいね!
by m:a.ture- 0
2人ともなんてかわいいの!
こんなかっこいい彼氏が欲しい。でも、主人公みたいに初々しくはないけど笑笑by 匿名希望- 0
読みやすい展開でしたが、すこし色気の部分がなかったのが惜しかったです。もう少しイチャイチャするシーンに色気があったらよかったです!
無料分を一気に読みました。絵が好みです。ストーリーもキュンとしていいです。応援したくなります。続き気になります。
保科くんかっこいい!
そりゃ社内No.1の男前なだけあって、見た目がかっこいい!
絵が上手いので見ててキュンキュンします。
ヒロインも出会いは男の子みたいだったのが…恋に落ちてから髪伸ばして
おだんごが似合う可愛いい女の子になって…。
やっぱりエロ+恋愛ものはいいなと思います。
全部読んでほっこりです。
年下の男前とラブラブうらやましい。
保科くんの女嫌いとか一途さにヒロインも安心じゃないかなー。
初めて同士だから恋愛偏差値は低いだろうけど。
そんな感想をもった終わり方でした。by 匿名希望- 0
なんかすんごくドキドキしながら読んでます(≧∀≦)絵可愛いし、かっこいいし、おもしろい‼︎すきですこのストーリー‼︎
絵がとても好みです!
女の子も可愛らしいけど、いちばんは男の子!やばい!めちゃくちゃ可愛くて、もうそれだけで読んじゃいました!(笑)by 匿名希望- 0
ヒロインの可愛さ、年下アルバイトくんのカッコいいけど可愛い感じ、そしてたまに登場する同期の男子、登場人物いいですね。適当にエロチックで展開も退屈しない、いいです!
やばい
男子が可愛すぎる。こんなにピュアでギャップに萌え。女の子も、可愛いけど、男子に負ける!今後二人の展開が楽しみ
まだ無料分しか読んでいません。
表紙よりも、中身の方の絵が好きです。
ストーリーもコメディ的要素があって面白い。by 匿名希望- 0