みんなのレビューと感想「イビツアイ-笑わない君と…-」(ネタバレ非表示)(97ページ目)
(>_<)
みてて辛い…
なにも悪くない子がなぜこんな辛い目にあうのか
おばさんと息子がまじ最悪でいらいらする!!by みぃ( ・ω・)- 0
微妙……
絵柄はまぁまぁですけどしょっぱなのストーリーがちょっと重くて主人公がちょとかわいそう……これからどうなるのかは気になりますけど……
絵がキレイだし、女の子がかわいいけど…なんか内容は苦手。虐待とか暴力、いじめは、ホントやめてほしいです。
ドキドキします
まだ、無料分しか見ていませんが、主人公がスゴくかわいそうです。好きな人に騙されて、自分のあられもない姿をネットに流れて。現実にもありそうな怖いお話です
まだ無料分までしかよんでいませんが続きがとても気になります。今の所主人公が不憫でならないので、この先で好転して欲しいです。
エロかな?
やっぱりエロかな?と思ったけど影のあるバックヤードが気になります。まだ無料配信分しか見てませんが💦
by ゆっきー(^^)v- 0
まだ5話しか読んでいませんが、既に引き込まれています!
とても身近に感じるので、これからがとても楽しみです!by 匿名希望- 0
可哀想
何だか可哀想な話ですね(ノ_<。)ひょんな事からあんなことされるなんて可哀想な話でしたΣ(゜Д゜)びっくりしたけど何だか気になる感じ
重い
無料配信分で2話読みました。
今のところ、主人公が可哀想で仕方ないです。
動画とかは、流されてとらせた本人にも責任があると思うけど、、、。
これからどうなるのか、、、。
重そうな内容なので、少しずつ読みたいと思います(>_<)by 匿名希望- 0
いやあ、怖いです。と言うか少女がかわいそうすぎる…伯母さんもかなりヤバカンジです、つづきは気になるけど、読むとモヤモヤしそうだから、読まないかな。