みんなのレビューと感想「イビツアイ-笑わない君と…-」(ネタバレ非表示)(93ページ目)
なんかかわいそうなこ。
自分の子供にはこんな生活させたくないな(泣)母親が子供捨てるなんて、ちょっと私には考えられない(|| ゜Д゜)
自分も子供たちもすごく幸せなんだなぁと思う-w-w
これなら施設にでもいれてもらえた方が、まだありがたい。
自分だったらそうしてもらいたい。
何で施設にいかなかったんだローby 匿名希望- 0
中盤までは良かった。
初めは女性が読むと辛い内容でキツかったけど、ラストが気になって読み進めていましたが辛い内容が長く、途中、主人公二人以外の子が出てくるし『え?』って思ったり、いくらなんでも引っ張りすぎな気がして中断してます。
主人公二人は健気だし親友も優しくて好感が持てるキャラなのですが、いい加減ハッピーエンドにして欲しいです。by イカレ帽子屋- 0
続きがとても気になります!!
今度話数追加して読みますby 匿名希望- 0
絵が可愛い。
絵が可愛いので、内容がダークでハードでも読みやすいです。
主人公の兄が腹たちます。
でも、絵が可愛いので、読めます。
主人公のある意味の無垢さが可愛いです。
これからも、読みます。読みたくなる漫画です。
ハッピーエンド希望します。
最後まで読みます。読みたいです。
絵が可愛いからです。
読んでください。by 匿名希望- 0
絵が綺麗、主人公の今後が気になる
日常に居場所がなく、従兄弟にも騙されてしまう主人公がゆっくり前向きになっていくというあたりがとても良いです。一方でその周りがなかなか不穏で順調に行かないなぁ〜とモヤモヤしてしまうこともありますが(笑)絵も綺麗で読みやすいです。
絵がきれい
学校で早瀬琉菜はネットに晒された。噂や目線に耐えられず教室を飛び出す琉菜。信じてた人にも裏切られ居場所のなくなった琉菜はとあるビルの屋上へ向かう。石黒秀樹、就職に失敗し、アルバイトで生活するだけの日々を送る彼だが、唯一趣味のカメラで写真を撮る事が彼を癒やしていた。今日もお気に入りのビルの屋上で写真を撮る直樹の前に現れたのは、裏切られ傷心した琉菜だった
イビツアイ
叔母からのひどい仕打ちをうけて、助けてくへれた2人の男の子とこれからどういう関係に発展していくのか。
友達1号2号と言っていたが本当に友達の関係のまま居続けられるのか気になります。by 匿名希望- 0
すきです
ちょっと病んでいて、エロがあって、ダメ人間が出てきたりして、嫌いな方はダメでしょうけど、ハマる人はハマります。
こんな世界もあるんだってところを見てみたい欲求が満たされる感じ。
ダークな人たちも出てきちゃってこれからどうなるのか気になるところですが、暗い最後だと気が滅入りそうなので(笑)ハッピーエンドで終わることを望みます。by 匿名希望- 1
笑う日が
しゅじんこうのおんなのこが、わらうひがくるといいですね。けっこうひどいかんきょうにそだったとおもいますが、良くあるおんなのこがかわいいっていう、ものがたりですよ。せっていはありきたりかなぁ?おとこのこのほう、もすこしナゾの有るタイプで、ありきたりのせっていですね。まあいきさきもありきたりなのでしょうね。
絵がかわいい
絵が可愛くて、どんどん見てしまった😂
主人公が可哀想な境遇なので、どうなるか、気になりすぎてさらさら読んでしまいました
闇の深い感じがとても興味出て、だけど薄っぺらくなく、絵も綺麗に描いてあるので違和感なく読めます(^^♪
ですがスグに読む分なくなる.......。ポイント一瞬で消費(´;ω;`)
この作者の他の作品も気になります(^^♪by 匿名希望- 0