みんなのレビューと感想「イビツアイ-笑わない君と…-」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料分を読んでいってます。ただただ主人公のるなちゃんが不憫で血がつながってる叔母にも見放され暴力を。。
ラスト幸せになるといいですね、内容はあまり深い感じではないので星2つです。by 匿名希望-
るなは可哀想ですが、助けてくれた男性がいたから良かったです。いとこは本当に腹が立ちますね。地獄へ行ってほしい。
絵が綺麗
若い世代の残酷な面を描いた作品だとおもいます。初めは面白いと思いながら課金していましたが、途中から報われない感じがしてきて辞めました。
けど、ヒロインが性の道具としか扱われてなくて可哀想で読み進めるのが辛い。
あと、絶対に表紙で損してると思います。by 匿名希望-
無料分のみ読みましたが主人公に降りかかる災難がこれでもかという感じで重すぎてこの先課金はありません。
現実にありそう
こういう事って表にそうそう出てこないけど、現実にあるんだろうなと思わせる作品です。
頼ったり、助けてくれるところがなかったら、その時の自分にできる一番良い方法が、こういう無茶な事なんだろうな。
切ないです。by 匿名希望-
こんな家庭もあるのね…
壮絶な生活だと思います
こんな子がいなくなることを祈ります
みんな普通に幸せに暮らせるといいのにねby 匿名希望-
怖いなぁ
こんな話ありがちなのかな。怖いなぁ。。田舎に住んでるから、縁が無いけど、都会じゃホントにあるのかな。
こんなんもう超絶ハッピーエンドで終わってくれないと可哀想で読んでられん。
でも最初のバイト?(お触り系)に面接行って結局バイトする話はちょっとバカ過ぎじゃない?って思ったなぁby 匿名希望-
ちょっと気分が落ち込んでる時には読みたくないけど、人と人との繋がりを考えさせてくれた感じです。