みんなのレビューと感想「イビツアイ-笑わない君と…-」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

切ない
男の子たちが本当にかっこいい!
こんな心も見た目も素敵な人たちに囲まれてる主人公も可愛い!
本当に複雑な人生からの今の展開の主人公が大好きで読み続けてます。by はなさん-
世の中には良い人だけじゃなくて悪い人もいるし、辛いこともたくさんあったりしますがそれを変えてくれるのもまた人なので主人公には良い風に変わってほしいです。
本当にこの世の中に実はゴロゴロいそうな主人公。苦労してるのにぴゅあで素直でなんか読んでると愛くるしくなります。
続きが早く読みたいですby 匿名希望-
微笑ましくてハラハラもする‼
人生色々だなぁと思うくらいいろんなことが起こる作品ですが、ほのぼのしてるところやハラハラするところもあって見ていてとてもハマります。
次回の作品が楽しみです。by 匿名希望-
ふ
内容はまず深いので、話の入りが大事
なんですが、このお話はそこがちゃんときちんとしているのでおすすめですby 匿名希望-
展開が早くて面白い
家庭に訳あり女子が、性的虐待や性的いじめを受けながらも、優しい男性の友達達に救われます。新しい展開が次々とやってきて読み飽きません。
学校内での出来事が犯罪すぎて、現実離れしていますが、このぐらい刺激的な方が、漫画として面白いです。by ふわりんご-
かわいい女の子だなぁと思いました。黒髪ロングヘアー、かわいかったからもったいないけど…ショートヘアーもかわいいですね!早く続き読みたいです。
表紙イラストと
実際読んでみたら、、、表紙のイメージよりも全然良かった。試し読みだけでいいかな、と思ったのにどんどん購入してしまった。
表紙に惹かれて読み始めましたが、話の内容はわたしの好きなもので良かったです(*´ω`*)
更新が待ち遠しいですby 匿名希望-
ルナちゃんの幸せを願います。とっても気の毒でなんとかしてあげてくなってしまったのは、私だけでしょうか?家庭環境って重要。