みんなのレビューと感想「イビツアイ-笑わない君と…-」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料分読みました。何か痛いし暗いですね。絵もストーリーも範囲内なので見れるのに内容が少し弱いかなぁと
他のこの人の作品が面白かったから、読んでみたがつまらない作品だった。ちゃんと購入ポイント出したからあえてちゃんとつまらなかったと言いたい。
イビツアイ
るなちゃんが切なくて。。。
二人で暖め合って、どうにか傷が癒えればいーのに。
るなちゃん、女の子なんだからもっと体を大切にしなきゃ!by 匿名希望-
切ない
読んでいて切なくなりました。親目線で見てしまうのでこういう子がいるのかなぁと悲しくなりました。無料試し読みで読みましたが購入には至りませんでした。
まずは無料分ためし読みしてみました。生理的に内容が気持ち悪い。友達になる男の子は優しいんだけど、まわりがくず過ぎて。残念。
内容が分かりにくい
無料で読みましたが内容がミステリーなのか何なのかよくわからないです。
おばさん?嫌なら引き取らなきゃ良かったのにと思う。by 匿名希望-
絵はきれい
絵がきれいです。
不遇な環境で育ったようですが、主人公の感情がよく分からない。
怒りとか悲しみとか、表に出せない状態だったのかもしれないけど、何だか上っ面な感じがする。by 匿名希望-
途中から
中だるみしてる。冒頭は面白い。髪を切るとあまり可愛くないしエロくなくなるので続きを買うか迷います。
最近よくある
可愛そうな女の子がどん底になっては救われてまたどん底になる系の話なのかなーと思いつつ、絵も平均的で綺麗だけどぱっとした感じではない。展開によっては面白くなると思う。
こんな悲しいことがあってはならないけど、実際にあり得るはなしなのかもしれないって思うとゾッとしました。
悪の道に進んでしまって、後戻りも出来ないのかもしれない。by 匿名希望-