みんなのレビューと感想「イビツアイ-笑わない君と…-」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

こんな境遇に生まれて、可愛そう。なんか地獄だね。夢も希望も持てないし、生きている意味がわからないわ。でも少しずつ前むきになれそうだね。
無料分だけ読みました。
ヒロインが可哀想で続きを購入をやめました。続きは気になるけど、読んでて悲しくなりそうだったので。by 匿名希望-
無料分を読みましたが、イマイチ魅力が伝わってこなくて残念。
盛り上がりがなくて、単調。
購入はないかな。by 匿名希望-
内容が、、
ちょっとディープで、主人公が可哀想であまり読み進めなかったです。
特に最初の数話で受け付けませんでした。by 匿名希望-
絵が可愛い
絵が可愛いので無料だから読みました 話が短いけど 読んじゃいました
つらい
無理分だけ読ませていただきましたが、主人公の周りに悪い人ばかりで読んでて辛かったです。
やっと心許せる人と出会えて幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
中々。
中々迫力あるんですよね。ありきたりじゃない感じが中々いいです。絵のレベルが高いのでグイグイ読めます。女の子が可愛いです。
複雑
とても複雑で可哀想だけど、どんどん幸せになっていく姿を見て勇気がもらえる漫画だった!!次を早く見たくなる!
by ちょちび-
単純にあまり面白くない…
少し複雑な環境で、かわいそうな女の子と、明るい青年の出会いの話を作り出そうとしてると思うのですか、なんか薄っぺらな感じがします。
絵は上手いのですが、みんなそれぞれ表情がイマイチなのか?なんか入り込めませんでした。by 匿名希望-
親近感
ネット社会で、本当にありそうなリアリティを感じる作品です。もしそうなったら、ちゃんと神様は見捨てずに救いの手をのこしてほしいなと、願望を描いてくれている感じで、ハッピーエンドにすすんでほしいと思います。
by かなたち-