みんなのレビューと感想「イビツアイ-笑わない君と…-」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

ちょっと読んでみましたが、好みの漫画ではありませんでした。
絵のタッチ、特に女の子のタッチが、違和感がある感じで、もうちょっとスマートなほうが、ストーリーがすんなり頭にはいってくるのになーと、生意気な事いってごめんなさい!by 匿名希望-
悲しい
無料版があったので
気になって読んでみました。
が、悲し過ぎるし
エグいし。
読んでて辛かったし希望がなかった。
こういう作品もあって良いと思うけど
女の子の心があんまり見えなくて
せめて女の子の心情が見えればなって。by 匿名希望-
綺麗な絵だけど何とも言えない嫌な気持ちになる
主人公の境遇が酷過ぎる
いい人に出会えたのが救いではあるけど
人ってあまりにも酷い状況にいると抵抗する気力もなくなるくらい生きる事がどうでも良くなっちゃうんだなby 匿名希望-
なんか悲し過ぎるストーリーで泣けて来た。
なんで、この子はこんな目に遭わなくちゃならないのかな!
幸せになってもらいたい!
そう思いながら読みました。
本当、この子を取り巻く最低な奴らは痛い目を見ろ!って感じです。by 匿名希望-
これが2人にとって、運命の良い出会いと、なるといいなと思う。子供は親を選べなしい、この場合は親戚も選べない。まあ親が子を捨てるようなら人なら、その姉妹もやはりそういう冷たい血筋なのは仕方がないのかもしれないけど。
by マルマルまる-
主人公の女の子が、可哀想すぎて面白くなかったです。
主人公をはじめとして、それぞれの人物描写も薄くて、可哀想な主人公にもあまり同情できないし、周りの人間たちはひど過ぎて人間味がない。友達になる二人も、アルバイトばかりで虚しいという感じが伝わらないし、主人公に声をかけるまでの心の動きもきちんと描かれてない。by 匿名希望-
無料だったので
読みました 現代社会の実情 家庭環境に恵まれず こんな風に苦しみながら生きている若い子がどれだけ存在するのかと 考えさせられました 真っ当な人との出会いがヒロインを救い 幸せになることができるのか そうであって欲しい
読みました
絵柄は綺麗で、読みやすいと思います。叔母さんが、虐待するシーンなどは、みていて、可愛そうになります。主人公が万引きして、叔母さんが、殴りかかった時に、虐待事件とみなして、警察に捕まればいいのにと、おもいました。
うーん。重くて、絵は素敵なのに、
男性向きの漫画なのかなって思いました。
エッチなシーンもなんか、気分悪くなります。胸が強調されてて、、。
無料版は読みましたが、ポイント使ってまで読みたいと思う作品ではなかったですby 匿名希望-
絵がきれいで読みやすい。主人公の不幸な生い立ちから暗い性格になってしまったところに、ようやく心を許せる友人ができてこれから少しずつ変わっていくのかな…!?それにしても、こんな扱いを受けてまでちゃんと学校にいける強さがすごい。