【ネタバレあり】イビツアイ-笑わない君と…-のレビューと感想(31ページ目)

面白い内容だとは思いますが、続きが気にならない...無料購読ではこの作品の事がよくわからないです。もう少し無料分が追加にしてほしいです

無料

4話読みました。めちゃくちゃ気になるところで終わってる!!これは購入せねば!
    ネタバレです。あの伯母さん、警察捕まえてよ!

すごい可哀相。
    同じ女として読み進めるの辛くてやめました。
    女の子は最後どうなっちゃうんだろ。
    気になるけど読んだらしばらく気持ちが沈んでしまいそうで。。。

絵が綺麗だし無料分読んでみようと読んでみました..内容が虐げられたりひどいことされたりが見ていてつらいです..従兄弟の子とかまたでてきて抉られるようなことになるんだろうな..と思うと読み進められない..

キツイ

無料分は読んでみたけど、るなちゃん可哀想すぎる。すぐ殴るおばさんは何らかの形で報いを受けてもらいたい。

切ないです

切ない環境におかれた主人公。最低の従兄弟に騙されてまたなお悪い環境に。読んで暗い気持ちになりましたが、続きが気になるので購入しようか悩んでます。ハッピーな方向に進むなら迷わず買いたいなぁ。

悔しい!

身内だからといって、わかってもらえるわけではない。
    女性を汚れてるとけなすなら、それを利用している男性は何なんだろう。

絵がキレイ

無料配信分は読みましたがこれ以上読むのは悩みます。絵はキレイでよかったですが、裏切りとか内容がちょっと…

イラストは綺麗なのに内容がなんだかなぁーと。
    引き込みに欠けるというか。途中で読むのやめてしまいました。個人差あると思いますけどね。

by momo78

これはツラい

絵は綺麗だし好みですが、主人公の家庭環境が最悪すぎてツラいです
    というか伯母は人の目があってもなくても、女の子を何度も殴りつけるなんてすごいですよね
    手が出るのは本当に良くないと思います
    最後には相応の報いを受けて欲しいです