みんなのレビューと感想「イビツアイ-笑わない君と…-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いくら、漫画の中のストーリーと言えど、毎回乱暴されるなんてかわいそうすぎて、読んでられない。悲惨すぎるわ。

今迄って。

今迄がおばさんの家で不遇な暮らししかしてないから、本当に些細なことでも心に響くんだろうな。少しずつ、普通の暮らしをしていけるとイイね。

by nikos

無料部分だけしか読んでいませんが、主人公が可哀想すぎてつらい!
    なんでこんなに辛い思いばかり?と本気で心がいたむ。。。

主人公の従兄弟がマジでクズ!
    ひどい事ばかりで、読んでいると気分が悪くなります。
    もう少し味方がいてもいいのでは?
    これ以上は読みたくない。

はっきり言って主人公が
    絵に書いたような不幸な境遇で
    読み進めるたび心が痛くなるのは
    私だけでしょうか、この先誰が彼女を幸せにする事ができるのか興味あります

なんか辛いなぁ、こんな寄ってたかってこの子を責めるのが。読んでいてこんなに次に進むのが嫌になるのも珍しいくらいダメでした。

ありえそうな話なんですが、怖くて20話以降読み進められなかったです。ポジティブというよりネガティブな感じの話です。願わくば結末が救われるといいんですが。

わからない

絵がきれいにかかれていて繊細でみていて気分がよくなった。今後の展開も気になるし、かってみようか迷います

可哀想

何だかよくわからなくストーリーが進んでいきますが、とりあえず可哀想。ルナちゃん可哀想。せっかく可愛いのに…。ルナちゃんのせいじゃないのに…。動画ってすぐ拡散するから怖いですね。

途中まで購入してやめました。今の世の中にありがちなSNSでの動画の拡散で苦しめられるお話ですがイマイチでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全175件