みんなのレビューと感想「イビツアイ-笑わない君と…-」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

とても暗い。
今現在は本当にこんな事あるのかな?と思わせるストーリーです。
世の中だんだんと無機質になってきている象徴のような感じがしました。
絵も丁寧で見やすいし、作品自体、暗いお話しですが、惹かれる内容です。by 匿名希望-
切ない
この子に少しの幸せをあげたい。
どうしてこんなに不幸すぎるのか。
こんな話リアルにあってほしくない。
鬱になりそう。by 匿名希望-
キニナル
無料分をまず読みましたー。テンポよいストーリー展開で読みやすい印象でした。内容はまぁ世相を反映した感じでもあり、幸薄ヒロインとお坊ちゃまのぎこちない恋愛未満から始まる物語、ってところでしょうか。
中々。
中々迫力あるんですよね。ありきたりじゃない感じが中々いいです。絵のレベルが高いのでグイグイ読めます。女の子が可愛いです。
いい人
このあとどうなっていくんだろーって夢中で見ちゃう。怖いけど見ちゃう。怖いもの見たさ。女の子には優しく。ジローさん派だな笑
by いだーや-
表紙の絵と題名のデザインからしてエロけりゃいい系の漫画かと思ってゲスい気持ちで開いてみたら、絵は綺麗だわ、少ない言葉とシンプルな絵で心理描写出来てるわ、切ない境遇にハラハラしてつい読んでしまいました。多少のご都合主義はご愛嬌。あと、ちゃんと裸体も可愛いしエロい。(当方女です)
複雑
とても複雑で可哀想だけど、どんどん幸せになっていく姿を見て勇気がもらえる漫画だった!!次を早く見たくなる!
by ちょちび-
八話まで。
無料分を読みました。
主人公可哀想すぎて。
この先は良いことばっかりあると良いな…。
実際にもこんな人いるのかも。
とか、辛くなるので続きはやめておこうかな。by 匿名希望-
ダーク
お互いのおもいを埋めていく関係。
お似合いなふたり。
いびつに絡めあう先がよめないわくわくする作品です。by 匿名希望-
痛い
色々と辛すぎて、読むのがちょっと辛くて痛いです。でもこれからの展開に期待が持てる感じで、ヒロインの新生人生をこれから見てみたいなと思いました。