みんなのレビューと感想「イビツアイ-笑わない君と…-」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

社会問題⁈
女の子がとてもかわいいです。
ある意味、こういう子は実在するのかも、、、と思わせる作品で、悲しくなる時もありますが、そばにいる男の子達が助けてくれて、気持ちが救われる作品です。by 匿名希望-
いいです。
そこそこ絵も好きで、話の内容は
ちょっとびっくりする話から始まりましたが
面白いです。
まだそんなに読み進めれては無いけど
続きが気になります。by 匿名希望-
つらい
身近でおきたことはないですが、こんな事件があったりするので怖く感じました。
好きな人には気を許して撮らせてしまう危険がありますが、気をつけたいと感じました。by なすなすなすなすなす-
めちゃコミックの中でで初めて読んだ作品です。個人的に面白くとても読みやすい作品だと思います。内容もそれなりに好みの作品です。
設定とか好き
設定が主人公 可哀想すぎて見てられなかったんですが気になって見ちゃいましたw
キャラとかもちゃんと出来てるし、キャラ崩れしてないしで、結構好み。
でも少し展開が引っ張りすぎて次の章にいかなくてむず痒いですwby 匿名希望-
中々
この状況もないとは思うんですが、偏見などを持ちすぎるのもダメでちゃんとその人を内面からみないとダメだな。とふと思ってしまう作品でした…
by あきらd-
毎月、楽しみにしています
大人にひどい事をされて育った主人公ですが、やっと分かってもらえる人に会えて、少しずつ、普通の感覚になっていくのが面白いです。毎月、楽しみにしています。
by うここ-
可哀想
無料お試しと無料配信で読みました。主人公可哀想すぎる。
by ヤマダ2525-
表紙は変えた方がいい
表紙の絵から、さほど期待していなかった作品だったが、読んでみると意外にも面白かった。
主人公のちょっと変わった性格に好感をもてたし、周りのキャラが、結局は善し悪しはっきりしているところが、変に疲れずに読めた。by べりさ-
お試しの時点で、、
内容が気になってお試しの時点ですが
これから先がとても気になる。
2人のメンズとの出会いでどう変わっていくのか?
にしてもあのおばさんとその息子はクソですね。
なんなんだ?w
今後読んでいこうと思います!♡by 匿名希望-