みんなのレビューと感想「イビツアイ-笑わない君と…-」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

無料分読みました。8話までは主人公が可愛そう過ぎます。不遇すぎて続きを読む気がしません。主人公が幸せになりますように。
こんな逆境で
ヒロインが可哀想過ぎる…主人公と結ばれたとしても、人をそう簡単に信じることができないだろうし、色々な壁がありそう。
こんなにひどい人ばっかりではないと思うけど…可愛くてスタイルよかったら妬まれるのもしょうがないのかな…私の学生時代でも可愛くて妬まれてる子がいました。
by みらりちゃん-
絵が綺麗で読みはじめました。主人公境遇が可哀想。早く幸せになってほしい。もうちょい幸せほんわかストーリーが好きなので続きは見ていません。
無料分だけ読みました。最初から衝撃的で主人公が可哀想で、先に進むか迷います。
出会った二人が、これからどのように主人公と絡んでいくのか…。by 匿名希望-
絵がすごく綺麗☆まず綺麗だから読んでみました☆内容も少しグロいですがリアリティがあって読み応えがあります!
無料分読みました。
まだまだ子供な女の子なのに周囲の人達が冷た過ぎます。
でも、現代に少しありそうな話なのが悲しいです。
手を差し伸べてくれた2人がどうかいい人でありますように!
ハッピーエンドでありますように!by 匿名希望-
10話まで
読んだけど、もー、なんだろ。漫画とわかってても腹が立つくらい人間の腐った部分にイライラ(笑)でも、諦めないで頑張るっていった主人公に感動ました。辛い時こそ読んで前向きになろって思える作品ですね。どう這い上がるのか続きが気になります。楽しみにまた、読み続けていこうと思います。
わー
こんなことされたら可愛そう。
誰にも相談できず周りに勘違いされて自分だったら耐えられない。
この後の展開が気になって仕方がない。by 匿名希望-
しんどい
壮絶な主人公の姿がリアルに描かれていて、ひきこまれつつしんどい気持ちに。
新たにできた友達と幸せな人生が続いてほしいなと。by 匿名希望-