みんなのレビューと感想「イビツアイ-笑わない君と…-」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

悲しい
無料お試し分まで読みました。暗くて悲しい話しだけど、背景が現代な分続きが気になってしまいます。購入しようかな。
表紙でちょっとな?って思ってたのですが、無料期間に読んでみたらハマってしまいました!
よくある話って感じる人もいるかもしれませんが、繊細な表情を高い画力で描かれているので続きがどんどん気になります。by 匿名希望-
悲しいストーリー
女の子が 1人 辛い仕打ちをされながら生きてるなんて悲しい。
やっと出会えた友達 その友は彼女を裏切らないでいてほしいby 匿名希望-
無料分読んで
絵の顔がイマイチだなと思う。でも体やカットはいい。
テンポが良くないので、読んでて疲れるが続きは気になります。。by 匿名希望-
可愛い
絵がとっても可愛くて、自分好みで読むのが楽しいです。続きがとても気になります。早く読みたいなぁ(・、・)。。
ひどい
最低だ。この漫画の大人も男も。女をなんだと思ってる。それでも無料分を読んだだけだけど二人の男の人にこの子はきっと救われる。そう信じて読みたいです。
こんなのって…
SNSが当たり前の今、こんな風に動画がばらまかれたりって本当にあるのかなー? 汗。あったら怖いし、家族がこんな風にされたらと思うと苦しくなりました。
ふとした出会いに惹かれていく事ってあるけど、悲しい噂の多い女の子に偏見なく惹かれていくって、男性はOKなのかな?
あー、でも女だって、ちょい悪な男子に惹かれていくとかってよくあるし、そんな心理なのかな?by こう見えてマンガ好き☆-
個人的にはもう少しエロさがあってもいいかなと思いました。一応エロ系ではあるようだけど、イマイチストーリーに入り込むことが出来ず、追加を買う予定はないです。
by 森のぷー-
せつない
不幸のどん底みたいな主人公だしほんとにかわいそうでした。なんでこんなに不幸のどん底なのでしょうか?
そして主人公もなぜか生気がなくて、諦めきってるような感じでほんとにかわいそうなはなしでしたby にしにしありあり-
苦手
ごめんなさい、可哀想すぎて本当に苦手な部類でした。
彼女はなんも悪くないのに家に置いてもらうために我慢してただけなのに
本当に切なくなりました。by 匿名希望-