みんなのレビューと感想「イビツアイ-笑わない君と…-」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

みなさんがいうように絵が綺麗です。主人公の子が切なすぎる、、。
気になっていつのまにか続きを読み進めています。by 匿名希望-
ヒロインの親戚一家ホントに最低!!こうゆう人たちこそ痛い目見ればいいのに!!
唯一の救いができて良かったよ‼幸せになって‼!!by 匿名希望-
読んでいると胸が苦しくなってきます。
こんな現実を生きてる人はいないとは言えない。むしろ思ったよりも多いのでは…。by 巳子-
無料分しか読んでませんが、絵がきれいだからか、主人公が淡々としているせいか、重い内容なのに割りとサラッと読めました。
主人公が、可哀想
10代でこんな酷い男達に性虐待を受けて可哀想。きちんとした大人が周りにいないとあっという間に闇の世界に行ってしまう。出会ったコンビニの店員が守ってくれるよう期待。
by 今日も疲れる母さん-
かわいー
絵が可愛くてよみやすい
しかしなんで金払うからヤらせろって言われてヤらせるんだ?
同居人といつやるんだろー?ってわくわくしながら見たby 匿名希望-
こんな生活辛い
これが本当にある話な気がして辛いです。
主人公はもう既に人生に諦めが付いていたんだろうなと悲しくなりました。by 匿名希望-
絵が綺麗ですが、そういうシーンでは、女の子の大事な部分が、黒丸で塗られていたり、古いエロ本を思い出してしまう描き方。そこがちょっと気になったかな。でも話の内容も面白いです。
つらくなります…
主人公の女の子が不幸で、危なっかしくて…まだ周囲から守られるべき年齢なんですよね。最後まで読み進めるのがつらく、購入を止めてしまいました。
絵がキレイで読みやすいですが、思わず目を背けたくなるようなシーンも結構あります。従兄はゴ〇無しでやりっぱなし、動画up。逆らったらまたやる。くそですが、その母親もくそ。親子だなと。母親は幾ら万引きで捕まったからってあんなに逆上して殴るかな?その場にいた警官止めてたけど、寧ろ捕まえてもいい。酷すぎる。
学校の奴らもこんなにクズばかりよく集まるなと思います。学校で犯そうとしたり公衆トイレで強引に。最低な奴らばかり。
主人公の子が少しでも救われる事だけを祈ります。by 匿名希望-