みんなのレビューと感想「イビツアイ-笑わない君と…-」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

ちょっと読んでみましたが、好みの漫画ではありませんでした。
絵のタッチ、特に女の子のタッチが、違和感がある感じで、もうちょっとスマートなほうが、ストーリーがすんなり頭にはいってくるのになーと、生意気な事いってごめんなさい!by 匿名希望-
結構いいかな
偶然の出合い、そして、必然の再会でのシチュエーションって、かなり興味が湧いてきますよね。お互いに、初めはそんなつもりがなくても、徐々に惹かれあってしまい、ついには◯◯な展開になっていくところがいいよね。
先が気になる
初っ端から、ネットにそーゆうシーンを晒されてて、しかも、それが学校でバレるという
自分だったらもう行けない
1人になるのも怖いし、
自分の意志でやってないのに。
金払えばやれると思う輩も出てくるわけで、
襲われるっ!
ってなるよねぇ
コンビニ店員とは、優しくいい関係になってほしいby 匿名希望-
闇を随分抱えた主人公の女子高生。愛情を受けないとこうなるよね。リアルでなんか胸が痛い。
愛されない人はとことん愛されないのかな。いっしょに住むことになったニートの男のことうまくいって幸せになってくれたら。by 匿名希望-
読みました
絵柄は綺麗で、読みやすいと思います。叔母さんが、虐待するシーンなどは、みていて、可愛そうになります。主人公が万引きして、叔母さんが、殴りかかった時に、虐待事件とみなして、警察に捕まればいいのにと、おもいました。
なかなか
JOURのシリーズが好きで、アッこれ知らないなぁと8話まで無料だったので読み始めました。
表紙の絵があまりの好みでなかったので、期待はしていなかったのけど、面白かった。
主人公のルナの置かれてる状況の悲惨さに目を瞑りたくなるけど、この先どうなって行くのかが心配!by 匿名希望-
絵がきれいで読みやすい。主人公の不幸な生い立ちから暗い性格になってしまったところに、ようやく心を許せる友人ができてこれから少しずつ変わっていくのかな…!?それにしても、こんな扱いを受けてまでちゃんと学校にいける強さがすごい。
激しい。。
無料分3話まで読みましたが、初回からストーリーが激しいですね。
なにやら主人公は色々心に抱えている様子で。。
詳しくわからない時点でも状況的に複雑そうで。
今後どのように展開するのか?は、気になります。by kanoka666-
辛い
こういう環境の子って実はけっこういるんだろうな。この子はたまたま手を差し伸べてくれる人がいたけど、実際は…
無料分だけ試しに読んで面白かったので続きも購入しています。ストーリーは暗くて重いですが、どんどん引き込まれて続きが気になります。