みんなのレビューと感想「イビツアイ-笑わない君と…-」(ネタバレ非表示)(126ページ目)
絵がキレイ
無料配信分は読みましたがこれ以上読むのは悩みます。絵はキレイでよかったですが、裏切りとか内容がちょっと…
イラストは綺麗なのに内容がなんだかなぁーと。
引き込みに欠けるというか。途中で読むのやめてしまいました。個人差あると思いますけどね。by momo78- 9
絵が綺麗で無料分を読んだけれど、どんな話なのかがまだ分かりません。
恋愛もの?ミステリー系?
タイトルからすると恋愛漫画なのかもしれないけれど展開は、かなり遅そうで課金はしませんでした。by 匿名希望- 7
これはツラい
絵は綺麗だし好みですが、主人公の家庭環境が最悪すぎてツラいです
というか伯母は人の目があってもなくても、女の子を何度も殴りつけるなんてすごいですよね
手が出るのは本当に良くないと思います
最後には相応の報いを受けて欲しいですby 匿名希望- 5
ドキドキする
ほおっておけない展開。ついつい次の話しを購読してしまう、面白さがある。影のある女の子に男の子は魅力を感じるんだろうな。
最高としか言えない。こーいうシチュエーション結構好き。なんか、うんw普通に面白いし、また読みたい!ってなる
主人公も大概
動画を流出させられて立場のなくなる主人公。うーん、自業自得なとこもある気がする。微妙な家族関係なのに、その子供のことを信頼しちゃうとか。無料分だけ読みましたが、このあと救いようがあるといいな。
一度ネット上に流出したものはもう消せないから。by 匿名希望- 5
いい
表紙にひかれて読んでしまいました。
けっこうおもしろい。
続きが気になります。
主人公が幸せになればいいなby 匿名希望- 0
はまった
無料の部分だけ読ませてもらいました!
ストーリーがおもしろかったし、
次のはなしも気になりました。
続きが読みたくなる作品なので
購入まよってます!!by 匿名希望- 0
切ない
あるあるな恋愛ものでしょ…と覗いてみたらはまった
思いもよらない展開にびっくりしつつ、どうなるの?と引き込まれてしまった
いや、久しぶりにワクワクするマンガでした。by 匿名希望- 0