みんなのレビューと感想「イビツアイ-笑わない君と…-」(ネタバレ非表示)(115ページ目)
一話一話の長さが短く感じポイント追加して読んでしまいました。つらい生い立ちの主人公の話はよくあるけれどなかなか幸せになれない主人公を優しくみまもる男声が現れてくれて良かったです。早く従姉とも縁を切れるといのだけど…と思いつつ次の配信待ちです。
ストーリー気になる
この先のストーリーが気になりました。この子が幸せになれるといいなと思いました。男の人と幸せな恋愛できそうでよかった!
期待以上。
いまどきの、絵が見やすいだけの薄っぺらいやつでしょ、とさほど期待していませんでしたが。なかなか読み応えありました。
続きが気になる
主人公がかわいそうで、クズ従兄が腹立つ。今後の展開が好転する事を期待します。
by こりらこ- 1
内容は重いけれど、ヒデキのおちゃらけた存在が、ちょっと軽くしてくれる。
かと思いきや、喧嘩も強いし、ヒデキカッコイイ(*´ω`*)by 匿名希望- 1
よく無料お試しの最初読みだけ面白そうなものとかありますが、これは話が進んでも読めます。
お金出して読む価値あり!
新着更新いつも楽しみにして読んでます(笑)
ぜひ一度読んでみてください。by 匿名希望- 1
ふつう
よくあるストーリーです。辛い過去が可哀想というレビューもあるけど、どうせならもっとそのへんももっと描いてほしかったかも。それで最後はものすごいハッピーエンドで終わらせて欲しい
いびつな
すごく衝撃的な題名。
笑わないきみとの恋にドキドキします。
この先どうなるのか…。
早く先を読みたい。by 匿名希望- 1
なんとなく。
広告ページに載っていてなんとなく読んでみましたが,あたしの好みのストーリーで続けて読み進んでしまいました。
ポイント少なく読めて助かります。
まだ全話読めてませんが最後まで読みたいです。by ぱぴこ0910- 1
せつない
愛に巡り会えず裏切り罵られ続ける主人公がかわいそうで購入しました。これから幸せになれますよーに