みんなのレビューと感想「イビツアイ-笑わない君と…-」(ネタバレ非表示)(101ページ目)
守ってあげたい
親が無くても懸命に何かを探しながら生きようとしてる可愛い女の子の物語です😭もし自分の近くに居たらつい何とかして守りたくなる娘の話で小説にしても良いかも知れないです🎵
by えびのやす- 1
話は暗いが面白い
主人公の生い立ちと、周囲の男達のあまりなのひどさにはじめはとてもいたたまれませんでした。
でもそこからの優しい人達との出会い、話の展開はぐいぐい引き寄せられ、あっという間に読んでしまいました。
主人公ねか心を少がしずつほぐれてきている描写が良いですね。絵柄も綺麗で読みやすいです。
障害が多いですが、ハッピーエンド期待してます。by 匿名希望- 2
早く続きが気になるー
ヒデがヒーローなのはすごく分かる
優しさが全面に出てる
ルナちゃんのあの笑わない顔もすごく好きだけどやっぱり笑顔が可愛い!by 匿名希望- 1
んー
3話まで読んだけど主人公が最初から可愛そうで次の話読もうか悩み中。。。
最後は幸せになって欲しい欲しいところです!by 匿名希望- 1
無料分を読んだだけの感想ですが、
絵はとてもキレイで、女の子もかわいらしいです。
もっと自分を大切にしてほしいなぁ。by 匿名希望- 1
読んでいくうちに彼女の笑顔が見たいと思うようになった。一緒にいる2人とそのうちに、取り合いになったら嫌だなとおもいながらも読み進んでしまいました。
ネット社会の闇
ボタン一つで世界と繋がってしまう現代。
軽い気持ちで撮った動画も
簡単に拡散されてしまう。
こんな悲劇、現実あるんじゃないかな?
簡単に動画を撮らせてはいけませんよ。by 匿名希望- 6
よかった
主人公にお友達が出来て一先ず安心しました。まだまだ途中までしか読んでないけど、この子には幸せになってほしいなぁ。
絵が綺麗
今時の高校生はこんななのかと殺伐とした気持ちになるけど、絵が綺麗なのでつい読んでしまってます。最後に救いがあれば良いけど。
by 赤ベコ- 1
たぶん
最初はかわいそうな話だったけど、いい人たちとの出会いがあり、変わろうとする主人公が幸せになる話。個人的には最後の方の話が好きです。