【ネタバレあり】イビツアイ-笑わない君と…-のレビューと感想(10ページ目)
ヤバ
竜介最低、あんな男がいるから女の子が傷つけられるムカつく、でも優しい男もいるから、見極める必要があるなぁ本当にそういう女の子いっぱいいるんだろうな
可愛い絵
絵が可愛い
内容は複雑
最後は幸せになってほしい
続きが読みたいと思いました。
現実にあるのかな?by 匿名希望- 0
無料分読みました。すごく悲しい気持ちになりました。主人公の切ない表情が目に焼き付く。幸せになって欲しいな
by ✿はな✿- 0
久しぶり
に、良かった!
ありきたりに感じる人もいるかもしれないけど、主人公の男の子な優しさが、わたしは好きです。
女の子が今は、居場所がなくてかわいそうだけど、今後に期待。
幸せになってくれたら嬉しい。
なので、満点で。by 匿名希望- 0
うん、
こーゆーお話は辛いなあ。なんかやっぱり見てて苦しくなる。気持ちがね。やっぱりきついなあーってなる。無料分読んだけど続きはどーしよっかな笑笑
報われて欲しい
暗い表紙と内容だったので、無料分だけ読みました。親に捨てられ、男に好き勝手にされ、辛い日常。それでもやさぐれる訳でも、人のせいにする訳でもなく、前に進む主人公を綺麗でかっこいいと応援したくなりました。どうか幸せに進むことを期待しています。
ツラい
無料連載読んでみましたが、女性のわたしには読むのがツラい内容でした。
いい人たちに出会えてこれからのストーリーは重くないとしても購入はないかな。by 匿名希望- 0
無料配信分で数話だけ読みました。主人公がすごく不幸な境遇で、見ていて辛くなりました。生まれるところは選べないのになぁ。血の繋がったおばさんも従兄も酷すぎる。周りの同級生も。そんな中、コンビニのお兄さん、救世主になってくれるのかなぁ、続きが気になります。
無料分だけよみました。なんかヒロインが悲しすぎるー。ネットであんな動画流されて、しかも学校の生徒にまで知られてしまい。家では、おばさんやバカ息子にまで罵られて。あー、どうなるんだろ、この子の人生って思いますね。
絵が綺麗
絵が綺麗で購入してみました。主人公はエッチしてる時の動画を撮られクラスメイトに見られるところから始まります…。最初だけですが、主人公とバイト君との今後がとても気になります