【ネタバレあり】性春キネマのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
コンプレックスを克服しようと頑張る中でだんだん攻めを好きになる受けですが、全ては攻めの受け攻略のためだったとは、、、ゾワゾワしました。
ちょっと可哀想になるラストでした。
病的に相手を好きになるのは嫌いなパターンでは無いのですが今回は救いようが無さすぎてちょっと引きました。
面白かったけど繰り返しは読まないかなぁ。by まんだら- 0
最後に…
あんなどんでん返しがあるとは思わなかったです!真面目で誠実なキャラだと思わせてくれていたからこそ最後の最後でゾクっとしてしまいました。主人公への執念を感じられて続きがあるなら早くみてみたいですー!!
元々は
さちも先生の絵が好みで、他の作品も読ませてもらっています。まだゴツゴツしてない表紙の男子に萌える。話はもう少し明るいトーンでいくのかなぁと思ったら段々コントロールされていくことに悦んじゃって…最後のカットの主人公の表情ほんとエロい。
by _mnoMO_- 0
全話読みました。最後が「えっ。えっ?」って感じで驚きました。全部現実なのかしら…?攻めが淡々としてますが、それがまた最後のどんでん返し?へのスパイスというか…。エロいし面白かったです。
by 全話読みましたおばさん- 0
そんな事で?とか私は思っちゃったけど男子からしたらものすごく大切な事なんだろうなぁ?
女には分からない悩みだけど、男の子って大変なんだろうなぁ
そういう設定割とあるし、結構普通な悩みなのかな?
そっちのガキになっちゃった(笑)by 匿名希望- 0
すごいいいです!
作家さんの他作品が良かったので購入してみました。
非リア充×リア充って感じです。秘密を共有してる感じがいいですよね。予想通りな展開ですが、エロもそれなりにあり、満足!by 匿名希望- 0
かなり前に、作家が好きで一括で購入。さっき本棚を整理するまで1話しか読んでなかった事に気づいて、一気に読んだんですが、あんまり好みではなかった。
オタクは強い!?
素直な主人公が、実は腹黒(?)の相手役に弱い所を攻められてどんどんひかれていき…。絵がさらっとしてきれいなのにエッチシーンは激しいのが素敵です
素直な感じがかわいい
受け攻めどちらも素直な感じがかわいいです。
受けの鈍感真っ直ぐな感じが見ていて可愛い。攻めがあまり他の作品では見ない感じの設定上だけではなく見た目からしっかり地味キャラで、そこもまた好みでした。by 匿名希望- 0