【ネタバレあり】義理の妹なら溺愛しちゃう?のレビューと感想
今回も作者さん買いです!
どなたかも書かれてましたがマーメイドから睡眠不足もかな?お兄ちゃんがいつもよりイケメン、そしてかる〜くSっぽい!良かったです。by あぐろー- 0
禁断の恋
現実なら義理の妹の恋なんてそうそうありえないけど、漫画なら禁断の恋王道じゃないすか。だからもうハマらずに入られませんよね。この二人も家族が留守なのをいい事にエッチ三昧なのですが、チョットエッチな下手な義理の妹に義理の兄がエッチの勉強をしつついかせちゃいま〜す。
by ラビットアイ- 0
1話、1話エロくて女の子も可愛いし
読み返しても飽きないからどれを読んでも面白いし妹ちゃんのエロエロは最高ー
漫画だけに許されるドキドキ感が堪らないby 匿名希望- 0
こな作者さんの、妹ちゃんシリーズ、かなり、エロいし、ストーリー展開も満足させて、もらってます。続話楽しみです。
by あわわー- 0
Good~
絵の可愛らしさとストーリーで購入
実妹でも関係しちゃうのに義妹ならなおさら~ですね
どのストーリーも義妹の方が積極的な中、マーメイドと睡眠不足は兄先行型☆
水泳部の兄の筋肉がヤバい!by めっちゃコミ大好き- 0
うーん。
この義妹シリーズ好きなんですが、お兄ちゃんがちょっと絶倫すぎて、キモい。
最初はよかったんだけど…。
もう少し絵も丁寧に書いてほしいかなー。女の子は、そこそこ可愛いんですが…。
男の子の描写が、いつもいまいちなので残念。
義妹シリーズは結構購入してましたが、これはほとんど買わなかったですねー。by 匿名希望- 0
短編でエロきゅん
毎回女の子が変わります。どの女の子もそれぞれ違ってエロ可愛いくてたまらないです。特にエッチなシーンは大満足なくらい細かく長めで繊細に描かれているのではないかと思いました。私は好きです!強いて要望を言うなら男の人の顔がもう少しイケメンだったらなあと思いました。それ以外は特に何も嫌な点はありませんでした。
妹が可愛すぎて、可愛すぎて、やっぱり妹ものは最高ですよ!!
様々なシチュエーションが見られて満足でした!!by 匿名希望- 0
最高です
義理妹設定が良いですはまりました‼次が読みたくて他の作品も爆買いしました❗下手くそなのにそんなことまでこんなことまで、健気すぎる妹神です。
絵がキレイ
作家買いです
絵がキレイだし、義理の妹だから血が繋がってないから潔癖な人でも大丈夫な作品。
女の子が細すぎるかな、男性はいつもちょっと物足りない感あるけど、そこがいいのかも。
短編で読みやすいby ペンギンママ- 1