みんなのレビューと感想「奥までさわってさわらないで2」(ネタバレ非表示)

2話ずつの短編シリーズものです。
    ふたりの関係が少しずつ変わっていく感じといったところでしょうか?続きが気になります!

シリーズ第2話です。

ゲイの了はセフレのみずきの核心をつきます。
    話は短いですが、大きな展開…ただの好いた惚れたではなく恋愛事に向き合えない2人の姿や過去が切ないです。
    絵の線も細くて綺麗なのが話ととても合っていると思います。
    次話が気になる…2人の幸せを願います。

いい

作者様買いです。絵も内容もだいすきです。続きが読めると思いすぐに購入させてもらいました。短編なのが寂しい。

2があるとは思わなかった!キャラを掘り下げて来たので読み応えが出てきました!それにしても受けがこんなにいい子とは思わなかった。

短編なので続きが気になります。少しづつお互いの気持ちに気づいていくようになるのかな。了は恋人に捨てられた過去が影響しすぎてるかも。

おすすめ

とてもきれいな絵で見やすかったです!私はちょっと切ない気持ちにもなりました!この作品のシリーズがあるみたいなのでそちらも気になります!

1からの続き!
    まさかのこの展開!
    やっぱり、同性を好きになるのはおかしいと感じるのかな。
    それはそれで悲しいかな。
    1番切ないのは、相手が結婚してしまうこと。
    同性しか愛せない人は、1番辛いですよね

受けの了ターン。過去のトラウマと攻めのみずきについて。相変わらずエロくて、みずきについて気になってることをセフレに相談してる了をみたみずきはー、的な。

1に続く2です。3もあります。
    二人がそれぞれ悩んでいるけど、結局は同じようなことで悩んでいて、似た者カップルという感じです。

シリーズものの2作目です。
    全シリーズ読みましたが、みずきが自分の心と向き合う大事なシーンで、一番好きな作品です。