みんなのレビューと感想「ワンダーランド」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
非現実的
で読んでても予測できません。
なかなかハラハラさせられます。
小さくなったら周りは危険だらけで次は何が起こるのかドキドキしながら読んでましたby 匿名希望- 0
つづき
これからどうなるのか、だーーーいぶ気になりましたが。こわいの嫌いなので、無料で終了。こんな世界に明日なってたらやだなあ
面白く絵もきれい
絵が好きです(*´ω`*)お話も面白いと思います(*´ω`*)ホラー系な、ないようですが読みやすいです。
by 油膜油膜- 0
レンタル
マンガレンタルはして全部読みました。
暇な時に読むには丁度いいかな。
ハマるまではいかないけど、、、by 匿名希望- 0
トラウマになりそう
トラウマになりそうな恐怖な漫画でした。飼ってた猫に殺されそうなったら悲しいです。なぜ世界がそうなったのか今後の展開が気になります。
無料の二話だけしか読んでいませんが、何となく続きがきになる…ということもありませんで。どうしてかしら?SFものがお好きな方にはお勧めだと思います。
by 豆腐女子- 0
┐('~`;)┌
怖いわー┐('~`;)┌体が小さくなって身の回りの生き物たちが襲ってくるという展開はありそうでなくて新鮮!
ヤバいハマる
今までのリメイク作品にはなかった、全く新しい切り口で描かれています。
それなのにアイスの世界観を崩さず、臨場感満載でどんどん惹き付けられてしまいます。
とても恐ろしい設定ながらも、この先の展開が気になってしまいます。
話の数が多いだけに読み進めるにはポイントが追い付くか不安ですが、「次の話へ 」のボタンを押す手が止まりません。by trr昆布- 2
思ったよりもダークな内容で、ショッキングなシーンもありますが…ハラハラしつつも笑いもあり、いつの間にか読み進めてしまいます。
いいんじゃない?
画も綺麗で読みやすい。多少リアルさに欠けるけど(スマホはもっと重いでしょw)あの有名童話のモチーフ?でこれからの展開を期待します、