みんなのレビューと感想「ワンダーランド」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ヤバいハマる
今までのリメイク作品にはなかった、全く新しい切り口で描かれています。
それなのにアイスの世界観を崩さず、臨場感満載でどんどん惹き付けられてしまいます。
とても恐ろしい設定ながらも、この先の展開が気になってしまいます。
話の数が多いだけに読み進めるにはポイントが追い付くか不安ですが、「次の話へ 」のボタンを押す手が止まりません。by trr昆布- 2
思ったよりもダークな内容で、ショッキングなシーンもありますが…ハラハラしつつも笑いもあり、いつの間にか読み進めてしまいます。
いいんじゃない?
画も綺麗で読みやすい。多少リアルさに欠けるけど(スマホはもっと重いでしょw)あの有名童話のモチーフ?でこれからの展開を期待します、
とても面白いです!
ポコが可愛い!続きが気になるので
単行本買おうか検討中です。
絵も綺麗でとても読みやすいです。by 匿名希望- 0
飼い猫に食べられるなんて想像もできないですが、恐くてドキドキしながら読みました!
そこまで重々しい雰囲気はなく、とても読みやすいです!続きが気になりますby 匿名希望- 0
今までに読んだ事ないようなストーリーでとても面白いです!
ただ、更新が遅いです。気になるので早く続きが読めるのを待ってます!by 匿名希望- 0
面白い設定だと思いましたが、現実的になってしまったらとても恐いですね!
イラストは読みやすくて良いと思います!by 匿名希望- 0
こわい。。。こわすぎる。。。
実際におきたらどうしよう、本当に想像しただけで怖すぎた!
続きみるのまよってます。。by 匿名希望- 0
久しぶりに
久しぶりにハマりそうな予感。絵も好きだし、話の内容も先が読めなくてハラハラします。一話が少なすぎてそれがネック。。
まだ
2話目までしか読んでませんが、どうしてこんな事になってしまったのか、いつまでこんな感じなのか、この先どうなるか気になります。
by はーしーー- 0