みんなのレビューと感想「ワンダーランド」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
怖かったです。お話があまりよく分からなく最後まで見えませんでした。ですが絵はとても綺麗で良かったです。
気になる
2話まで購入…絵が嫌いかもと思ってそこで購入をやめました。
今読み返しましたがやっぱり嫌いでした。私はね。好き嫌いの問題です。by もんむーん- 0
こわい。
こわいけど、続きがどんどん気になってしまう。アリスは自分の能力のために、たくさんの犠牲者を作ってしまった。本人が意図していない事態なのに、本当に気の毒だ…。最後は泣けた。
世界観や絵がとても好みでそそられました。
単行本でも読みましたが、お気に入りなのでまた読んでみようと思いますby 匿名希望- 0
周りは敵だらけ
小さくなるとこんなに不安で恐怖で恐ろしいことなんですね。。表情とかグロさもリアルで読むのがとても勇気がいりました。、
独特の世界観があります。目覚めてこんな世界たったら嫌だなと言う現実が主人公のもとに押し寄せてきます。
ちょっとグロいシーンもありますが、タッチのせいかそんなに気持ち悪く有りませんby ミルッヒ☆- 0
現実とはかけ離れたような出来事だけど、人間が動物より小さくなったら、あんな風になるのかなぁって思ったw
面白かったです。が、私猫好きなので…
なんだか続き読むのを躊躇してしまいました。
でも、先が気になるので読もうか迷ってます。by 匿名希望- 0
すごくりあるです。
小さくなった時の動物の行動とか!私、ネコ好きだけど私も小さくなると乱暴にされちゃうのかなby 匿名希望- 0
独特な世界感です。
人間が小さくなったらこうなってしまうのかと思いながら見てました。
猫好きの私としては複雑な心境になるシーンもありました。by 匿名希望- 0