みんなのレビューと感想「ワンダーランド」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最終話から購入してみました。『本当に不必要なのは人間』その台詞に感動しましたが、これで終わりですか???アリスはどうなったのか、人間はどうなるのか???ワケわからないままなんですか???続話あるのかな?探してみます!

怖かったです。お話があまりよく分からなく最後まで見えませんでした。ですが絵はとても綺麗で良かったです。

独特の世界観があります。目覚めてこんな世界たったら嫌だなと言う現実が主人公のもとに押し寄せてきます。
    ちょっとグロいシーンもありますが、タッチのせいかそんなに気持ち悪く有りません

すごくりあるです。
    小さくなった時の動物の行動とか!私、ネコ好きだけど私も小さくなると乱暴にされちゃうのかな

独特な世界感です。
    人間が小さくなったらこうなってしまうのかと思いながら見てました。
    猫好きの私としては複雑な心境になるシーンもありました。

不思議

世にも奇妙な物語とかでありそうな、実際にはあり得ないことだけど、あったら怖いですねー(^_^;)絵が可愛らしい感じなのがまた話の雰囲気を盛り上げていると思います。どんなウラがあるのか今後の展開が楽しみだし、どんどん怖い方に進んで行きそうとハラハラしてしまいます。ドラマ化なんかしても面白そうな作品だと思います。

えー?!完結?

設定はよくある超能力系の話だけど、話が後半の盛り上がりを越えたらあっという間に収縮して、消えてしまった…色んな意味で。
    打ち切り?えー?っていう消化不良な終わりかた。

内容は面白い

ちょっとリアルでグロいかなと思います。
    更新が遅すぎるのも途中であきます。

絵が綺麗!これから先どうなって行くのか気になる。主人公達は無事生き残ることができるのか。猫がなんだか怖かったです、ら

絵がうまい!

小さくなると、こうなるの?

ぞっと想像しながら読んでます!!

1話の家族が無惨!飼い犬のワンコロにはずっといてほしいな