みんなのレビューと感想「僕は毎晩、変態リーマンに虐められています。」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

ともかく大槻さんが可愛い

ともかく、二ノ宮くんと共に大槻さん可愛い…って大槻さんの可愛さに心を持っていかれる作品です。S気があってイケメンな二ノ宮くんと年上で普段はシュッとしてるのに二ノ宮くんの前だとなぜか可愛さが全開の大槻さんのコンビが好きです。まだ完結してないのでこれからも追っかけたいです。

最高に面白いです!
    普段の大槻さんも行為中の大槻さんも可愛過ぎて仕事中の大槻さんですら可愛く見えてきますね!

あとニノの嫉妬深すぎる感じも
    お互い求め合ってるのがわかってドキドキします!

話ごとにも面白いのに、全体的なストーリーの流れもしっかりしてて大好きな作品です!
    めちゃめちゃドキドキできる作品!
    最高です!

キサラ先生のマンガ、大好きで、今作も作者買いです!どのマンガも一癖ある性癖でキャラクターが立っていて楽しく読めます!イチャイチャ具合も、エロさのメリハリがきいててとても可愛いです。受けの子が恥ずかしそうにしている表情と攻め具合がいつも上手く描けてるな~と思ってニヤニヤ読んでいます。話の続きを楽しみに待っています。

絵がけっこう好きそうな感じだったので読み始めて、一気に読んでしまいました。
    受けの会社と家とのギャップや、可愛い表情がキュンとします。
    攻めのSだけど優しかったり、ヤキモチ焼きだったり、どちらも好きです^_^
    弟くんが登場して少しハラハラしましたが、兄を思っての言動でいい弟くんだったので、また出て来て欲しいです(о´∀`о)

よかった!

よかった!けど、すぐに攻めが主人公にメロメロになるのは微妙だったかな~。でも主人公がめっちゃ可愛い‼あれでモテないのもなんかいい‼普段はツンでも攻めといた時はデレに入りところがキュンキュンした‼松本?さんだっけ?最後までしてほしかったな~でちょっとシリアスになるのも見たかったかな。コスプレエッチも見たい‼素敵な作品ありがとうございました‼

メガネ!真面目!でも可愛い!

大槻くんは理想のメガネ男子!真面目と可愛いのギャップがたまらん!

大槻さんかわいいですね!
    乱れてるところが特に!!
    ライバル出現か?!ってなったけどラブラブでいて欲しいかも。

続きが気になる…

最初はイタズラのはずだったのにだんだん受けにはまっていくのをきゅんきゅんしながら読んでます。
    大槻先輩もかわいいし。
    まだまだ続きが気になります‼️

この作品面白い!幽体離脱して、エロいイタズラが出来ちゃうって⁈笑
    大槻さんが好き過ぎて毎日襲っちゃう二ノ宮君。クールに装ってるのに、独占欲が強い二ノ宮君が可愛いですねー笑
    早く続きをお願いします!

絵柄が可愛くてきれいで読みやすくて気に入ってます。ストーリーも面白くて突っ込みが気になります❗じっくり連載を続けて欲しいです。