みんなのレビューと感想「僕は毎晩、変態リーマンに虐められています。」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
無料連載で読まさせて頂きました。読んでいくうちに面白くなっていき、続きが気になって買おうと思っています。先輩がどんどん可愛くなっていく!そして嫉妬する感じとかよくある感じですが面白いです。
好き(´∀`)
無料を読んで続きが気になり一気に購入しちゃいました♪
絵もストーリーもえちえちシーンもきゅんきゅんしながら拝見してます(о´∀`о)by 匿名希望- 0
キュンキュンしちゃう
絵も内容も、2人の イチャイチャ感も何か、とっても良い感じの作品です。まだ読み始めたばかりなので完結まで、じっくり読みま~す
無料なので読み始めました。
なかなかの面白さ
内容がおもしろいんだよね。絵もまあまあかな個人的に思いますby 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでないですが、幽体離脱でいたずらしちゃうところが、非現実的だけど、すごいドキドキと興奮しちゃう❤️
by Renon- 0
面白い。
ちょっと非現実的な所もあるけど、面白いです。話がサクサク進んで先が楽しみになります。主人公のツンデレが可愛い。絵が好みではないけれど、続きを読んでみようと思います。
無料分読み進めてます、絵は綺麗なので読み進めちゃいますが、ストーリー性よりエロ重視って感じの漫画かな??
かわいい
ぶっ飛び設定には驚かされましたが受けが可愛くてもう何でもあり!エッチもよかったし2人の関係もどんどん近くなっていいです
予想外
の展開でした。おっ?てなりましたがネタばらしてからの展開を設定をどう生かすのかこれから追っかけたいです。エロさはさらっと描かれてちょっともの足りないです。まだ無料だけなのですが
by めがねっこっこ- 0
大槻さんが可愛い、可愛すぎる〜ちょっと異色な展開(好きな相手が幽体離脱)だけど、それおかげで両思いになれて、しかもデレすぎてとにかく大槻さんがニノくんの前では可愛すぎてキュンキュンします