みんなのレビューと感想「僕は毎晩、変態リーマンに虐められています。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
ギャップがかわいいなっておもった
展開がすこし意外かなって
幽体離脱って実際あるのかなって
思う事あったby シャーク太郎- 0
大槻さんの真面目さを打ちやぶれるニノとの出会い、想いが溢れていて、幽体離脱でイロイロいたずらとか笑っちゃうこともあるけど、ニノの本気度が大槻さんを動かしたね。無料読みも多く、読みやすく入りやすい作品なのではないでしょうか。
by バロンK- 0
どんどん大槻さんがかわいくみえてきます。二ノ宮くんの愛情からの執着も嫉妬も全部よく思えてきました!いいです!
by 初心者マーク- 0
めちゃくちゃめちゃくちゃハマります。ストーリーもでも大好きです。何回も何回も読み返してしまう作品です。
by みみみし- 0
かわいい
ちょっとお祓いしてもらったほうがいいのでは?と思うレベルだけど、じれったいふたりが可愛くて良い!どうなるのか気になる。
by 未登録ネーム- 0
無料分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が楽しみで早く続きが読みたいです。
by AS...- 0
繰り返し何度も読みたくなります
大槻さんと二ノ宮くんのカップルが可愛くて、何度も読み返しています。
周りもイケメンで良い人達ばかりだし、読んでいてこちらも幸せな気持ちになります。
大好きな作品で、完結してしまったのが寂しくなるくらいです。
今後のお話やスピンオフが出てくれることを期待しています(^^)
タイトルがちょっと残念だなと思い、星4でレビュー投稿しましたが、星5に訂正いたします。by ssショウ- 1
うるさい上司と生意気な後輩のイチャラブストーリー。ほっこりする所もありつつイチャイチャはしっかりと。
by ちみれん- 0
ウケの可愛いさにキュン
ぶっきらぼうなせいで誤解されやすいけど不器用で可愛いウケにとてもキュンとしました。えっちシーン終始もかわいい。
by ほ★たて- 0
なんかすごく好きです。なよなよしていて、すごく可愛い受けと攻めのバランスが凄くよいです。ありがとうございます。
by ちょこれーとばー- 0