みんなのレビューと感想「僕は毎晩、変態リーマンに虐められています。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
絶対読んでほしい
レビューにもある題名とは違って、亮さんも二ノ宮くんも真剣にお互いを高め合って救われて愛し合ってなんていうか本当に良かった。
周りを取り巻く皆も 魅力的な人達ばかりで長いお話だったけど課金して読み切って良かった。
良い作品でした。
これからも何度も読みます。
松本さんさんと賢司のスピンオフも最高でした。
ほんと最高でした。by 碧緑- 1
絶対が可愛い
キャラクターはいい。ただ、内面もう少し踏み込んで書いて欲しい、と思う作品。あとはもう少し絵がうまければ色気がでるかと。
by kanaaika- 0
好きなのに素直になれない
会社でしょっちゅうやり合ってた2人だけどある事がきっかけで恋人に。メガネをはずすと童顔な受けがかわいい。イケメン攻めが恋人に執着しすぎちゃうのわかるわー
by 敬語攻めサイコー- 0
期待します
ちょっと長めだけど、主人公のことが丁寧に書かれているようなので、期待して、読み進めたいと思います。ひとりでするところとか、切ない。
by ニコニコ ニコライ- 0
かわいい!
先輩がかわいい!
設定はちょっと非現実的だけど、キャラが憎めないから楽しく読めました。
ギャップ萌え〜by ひやまち- 0
ドキドキ
まさかの幽体離脱で責めていく感じが結構ドキドキします。現実で起きたらめっちゃ怖いけど漫画で読むだけなら全然あり!
by 02ライ- 0
幽体離脱!好きな人に会いにってか悪戯しに幽体離脱して(笑)ちょい怖かったりもするけど好きなんだなーって思いながら読んでた
by さち6- 0
メガネ男子!
最初の印象と大分ちがう印象のメガネ君!
かわいい!
意外と甘えん坊なところがぐっ!!ときます!
後輩君は、少し嫉妬ぶかすぎなようなきがする。by わかさはなま- 0
作家買い
気の合わない2人が最後は本当に良い感じになっていって良かった。お話も面白いし。完結しているかので気になる感じがなくてよかった。
by まあちゃん0330- 0
ドキドキ
2人の好き合ってる気持ちが溢れていて
ドキドキさせられます!まだ途中なので
今後の展開が気になります!by あぼあぼ25- 0