みんなのレビューと感想「夜明けを待ちわびて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

先生のお話は最高

作家さん買いです。
    他サイトで安くレンタルして読みました。話の内容がしっかりしていて読みごたえありです。ハーレクイン好きな方にはヒットすると思います。

聖母のような優しい女性リジー、ハーレクインならではのキャラクターです。藤田和子さんの絵はハーレクインの世界をそのままに、美しさと柔らかさがあって大好きです。

ハーレクインシリーズ大好きです。特に、こちらの作画をされてる先生の絵が大好きです。まだ無料分しか読んでいませんが、読み進めたいと思ってます!

絵が綺麗で人気の先生

本当に絵が綺麗で、男性はイケメンに描くし、好きな作家先生です。
    一度読んだけど、内容忘れてもう一度。
    ワクワクします。

by Spaaark

まーまー面白いかな

絵が綺麗だし、今後の2人の関係が気になります。 特に彼の隠している過去とは?
    20話のみだし、読みやすいと思います。

面白いと思います。

ストーリー展開は中々面白いと思います。私は好きですね。主人公と相手との絡みとか、中々良かったのではないでしょうか。

過去に虐待していた父親を晩年お世話をしていた女性!!
    彼の立場からしたら女性は何も知らないのに多々親のことをいわなきでほしきったなー

藤田先生の作品が好きです 男性もヒロインも均整が取れた美しい絵なので ハーレクイーンはハッピーエンドが多いので安心して読めます

いきなり告げられる自分の父親の死。今まで虐げられてきた父親からの解放はどんなに嬉しかったかと思われるほどの感情が見てとれる。

良かった

虐待をしていた父の死を機にヒロインとの出会いを通して、心を開いていくヒーローが丁寧に描かれていて、良かったです。