みんなのレビューと感想「ぼくらの窒息性愛」(ネタバレ非表示)

続きが読みたい❗

ただいま10話まで読了しての、レビューです。
    苦しくないとイケない、性癖のせいで女の子との恋愛がうまくいかない受けくんと、受けくんにずっと思いを寄せていた攻めくん。
    てことで、えっちに至るまでがスムーズw
    受けくんが自分の性癖のために相手を振り回している、と思い込み距離を置こうと伝え、逆に告白され返されてw
    やったね両思い!←イマココ。
    ほら続きが読みたい❗w
    配信されたら絶対読みます🎵

爽やかDKという感じで(絵も爽やか) 主人公のトラウマ(トラウマも重すぎずリアル)から来る性癖持ちのアブノーマルノンケ受けと 自分の気持ちに戸惑いながら 性癖に付き合うノンケ攻めのお話です。全体的に軽ーい感じでお話しが進みますが、トラウマと性癖はなかなか説得力あり。私の好みからはちょっと軽すぎるかな…せっかく設定が面白いのでもっと 深く掘り下げて欲しかったかなぁというところ。ちなみにエロシーンは少なくはないですが さらっとしています。

by urie

広告から

気になって読みにきたんです。前半は展開が読めなくてやり過ぎて死んじゃったりすんのかな?とおもったんですが、最終的にめっちゃエエ話みたいになっちゃって、幸せになれよ〜普通のバカップルになれよ〜〜(泣)みたいな気持ちになりました。続いてほしい〜

広告で見て

気になって購入して全話読みました。個人的には…まぁ…そういう人いるんだなー、くらいの感じでしたかね。萌えたかどうかはまた別として(むしろ特に萌えてはいない)

高校生同士のお話。
    ちょっとマニアックな性癖とか悲しいエピソードが出てくるけど重くなく全然爽やかでラブラブです。

えろかわいい

特殊な性癖で彼女と長続きしない受と、そんな受を友情以上の気持ちで思っているのにそれに自覚がないまま体を繋げてしまった攻とのお話です。その性癖になにかきっかけがあったのかとかの心情が絡んでてお話に深みがあってよかったです。