みんなのレビューと感想「オーマイヒーロー!ワンモア!」(ネタバレ非表示)
やっぱりイイ!
変わらずにほのぼのと優しい愛を育んでいて大好きな作品です。この3人がずっと幸せで暮らせることを祈りながら読んでいます。
by おかあたま- 0
とにかく
お子がかわいい(ノ≧∀≦)ノ無邪気だし!いい子だし!!かわいいしかない!!((T_T))
出てくる人もいい人しかいないからほんわかします❣️by 匿名希望- 0
家族🥰
ほんわか系の癒される作品です‼️5歳になる光君が迷子になったのがキッカケで、ご縁が始まります🥰同性、年の差、子供の事、乗り越える問題は、軽くはないことばかりでしょうが、3人ならきっと‼️えっ○シーンは、2回、暴走千尋がおひとりと、バニラが1回、ガッツリが良い方は🙇♀️
by つきよる- 0
子どももとても可愛くて、「家族」というあり方や「幸せ」って本当人それぞれだなーと実感できる作品でした!
かわいい
癒される〜めっちゃほのぼのしてるのに、ちゃんとイチャイチャ要素もあって、とにかくかわいい〜お互いを思い合ってて大切にしてる2人です。
相変わらずパパさんがかわいいけど
パパさんは相変わらずリアクションとかはかわいいけど、看病するところとか考え方はちゃんと大人な部分もあって素敵です♪
エッチなシーンは前より踏み込んでいますが、ソフトな感じです!
ほのぼのとした話が好きな人には、おすすめです(^_^)
出来れば前作から続けて読んだほうが、楽しめると思います!by のぼる♪- 1
ゆるきゅん!、
家族ってひとつの形ぢゃなくて、こんなに温かくて、幸せそうなパパ二人の家庭もあるんだと、そう思える作品!!そして、光が可愛すぎる!!!