みんなのレビューと感想「俺にさわっていいのはお前だけ~スーパーモデル様に拾われました!!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

一般人がモデルと…とか読んでる方からみればあり得ないけど羨ましい限りです…。絵も綺麗だしやっぱモデルさんだからイケメンだし!!どんな展開になっていくのか楽しみ〜

とてもかわいらしい作品です!
    女性アレルギーのモデルたまきと、
    医者のたまごのひまり。
    唯一たまきに触れられるひまりと恋愛に発展するお話でした。

主人公の真っ直ぐで一生懸命な所とか、環さんのカッコ良くて、溺愛っぷりがスゴく良かったです。最後も良い終わり方でした。

アレルギー

いろんなアレルギーがあるけど、女性アレルギーって初めて聞いた。でも内容も絵もとても良かったし楽しかったです。

絵がきれいで見やすいです。ヒロインも可愛いし、ヒーローもイケメン、溺愛で良いですね。
    長過ぎなくて良かった。

こんな一本筋の通った男の子なかなかいないよ~
    再会できてよかったね。
    けどこの男の子のことだから再会出来るまで探しただろうね。

作者さん買いです🎵
    まさかの女性アレルギーでしたが、ヒーローは格好良いから女性が寄ってきて大変そう。それをフォローするマネージャーさんのキャラが好きです♥️

女性アレルギーのスーパーモデル。試し読みしかしてませんが気になりますね。主人公の女の子だけは触れてもアレルギー症状が出ない……ドキドキ。ラブラブな予感しかしない!

トラウマが良く分からず

彼のトラウマが良く分からず。
    (家族から大変な思いしたのだと思うけど)
    唯一、触れる女性である主人公と想いが通じて良かったね。

無料購読分からですが、
    女性アレルギーネタの話は少し前に読んだことありますが、
    実際にかっこいい人が自分だけを選んでくれて自分だけしか受け付けないからだなんて、
    凄いことである意味安心素材ですね笑笑

絵も好きですし、お話も面白そうなので購読はこの先もさせていただきます。

by rhm05