【ネタバレあり】ヒマなのでハジメテみます。のレビューと感想

面白かったー

作者さん買いです。クロネコシリーズが大好きなので。でも、そっちが好きすぎてこの作品も面白いのに比べてしまって星4つです。ごめんなさい。

幼なじみで、高校生から始まって、あっという間に大学生になって、同居。急に大学生になりました。笑

最初の印象だとウケとタチが反対でした。それはそれでよかったですが、最初ちょっとだけ違和感ありました。

お姉ちゃんがウザかった。。。

by Primo

この作家さん大好きなのでほとんどの作品読んでいます。ほんと凛ちゃんも希くんも綺麗でエロくて(o^^o)最初は希くんは長髪の金髪なイメージなので受けかと思いきちょっと弱気なでも凛ちゃんのこと大好きな攻め。だいたい泣き虫で甘々ちゃんだけど、時々男らしいところも見せるのがポイント!この2人の続きももっと見てみたいです!

クロネコシリーズにどハマりして
    こちらも読ませていただきました。

憎めないバカップル!!
    特に希君が泣くは叫ぶは
    不器用だはでもエロいは。
    笑えます。

しっかり者の凛ちゃんも
    実はビビリでキャラの濃い希君の
    姉の出産になると、オロオロするばかり。

2人の掛け合いが可愛くて笑えました。

悶絶

エロ少ないのに、、、何でこんなにエロいのですか~!先生、エロの神様が降りてきてます。だので、物語重視の方にも絶対気にいっていただけるかと。。しかも、受けがそっちなんだ、ありがとう!と思いました。男らしい受け、たまりません。

初々しい。

エッチだけど、想う気持ちがとても初々しくて、ドキドキしながら読みました。(*^^*)
    お互いの気持ちが交差して、思う気持ちは一緒なのにそれがなかなか伝わらないのが醍醐味ですね。

by から2

作者サン買い

左京亜也さんの作品はハズレなしです。
    作画も綺麗だし少女漫画雑誌媒体時代からのファンです。
    脇を見て興奮するとか10代ならでわなだなぁと、思います

子供っぽい!

可愛いイケメンだけど、なよなよしてて、幼馴染がけっこう暴力を振るったのは、何だか見ていていい気持ちはしませんでした。
    威圧的なのとも違うし。
    すごくラブラブとも違うし、内容がよくブレました。

エロくておバカでかわいい!

受と攻、思ってたのと逆だった(笑)!のぞが一途で可愛すぎます!凛ちゃんもクールかと思いきや、のぞを可愛いと気づいてしまってからはデレが凄い♡えちも良き!

いや、もう最高

作者さん買いです。
    つてか完璧ファンです。
    主人公がメチャクチャ可愛い!
    自覚なしの幼馴染から彼氏に変化して、初エッチまでの攻防とかも楽しい。

すきです

作者さん買いです!
    まさかの攻めと受けが逆なのね!?といい意味で予想を裏切ってくれてとても楽しめました。めっちゃえっちで面白くてすきです!