みんなのレビューと感想「ヒマなのでハジメテみます。」(ネタバレ非表示)

子供っぽい!

可愛いイケメンだけど、なよなよしてて、幼馴染がけっこう暴力を振るったのは、何だか見ていていい気持ちはしませんでした。
    威圧的なのとも違うし。
    すごくラブラブとも違うし、内容がよくブレました。

どっちが攻めで、どっちが受け???
    と、思った展開と違って(*´ω`*)
    面白かったけど、もうちょっとキュンポイントが欲しかったなぁ🎵

by syunjun

作家さん買いです

幼馴染から 彼氏になるまでの展開が 中々楽しかったです、この作家さんのストーリー展開は結構面白くてハマります。

絵がキレイ!

まずは絵が好きです。 キャラクターもツボです。 お試しよんですぐ続きを読みたくなりました(^-^)

かわいい

幼馴染みの幼稚さにイラァっとすることもあるけど、基本はまぁ可愛い(笑)主人公もなんだかんだ幼馴染みにあまあまで、収まるとこに収まる感じが良き。

おバカな希がなかなか可愛いかった!!でもいざとなれば男前。お姉さんが出産するってシーンで見直した‪w‪w

表紙に引かれて読みました。
    絵が丁寧でキレイです。

ワンコ×ツンデレの同級生カプですね。
    攻めが、普段は受けに甘えてるのに、いざというときには頼れる男になるのが良かったです。キュンときた。

クロネコシリーズが好きなので作者買いをしました。
    正直攻めも受けもあまり好きな感じじゃなかったです。攻めはうじうじしてるし。多分好みが別れそうな印象です。

BL

ボーイズラブ…いわゆるBLと呼ばれるジャンルの漫画ですね。
    そもそもBLには全く興味がなくて、後から考えたらなんで購入したんだろう?と思いました(笑)
    でも絵が綺麗だし、ストーリーも読みやすい。ボーイズラブ系が好きな方にはとても良い漫画だと思いました。
    かわいいイケメンとカッコいいイケメンのらぶ(^^)たまにはいいかもしれないです。

よくある話

ちょっとおバカさんな希としっかり者の凛太郎の幼なじみBLでした。
    設定としてはかなりよくあるパターンですが、絵もマッチョすぎずに綺麗なので読みやすかったです。
    なんだか少女漫画にもなりそうな内容で、読んでいてほんわかしました。
    この作者さんならBL初心者でも読みやすいだろうし、とてもおすすめの作品です!