みんなのレビューと感想「ヒマなのでハジメテみます。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

4.5 評価:4.5 162件

作家さん買い。
    少女マンガ描いてる時から好きです。
    BL描いて生き生きしてる気がしますw
    相変わらず絵がキレイで、登場人物の心理描写も細かくて読みやすいです。

絵が綺麗

作者様買い。この作者様の根底にある溺愛。こちらでも発揮されております。とにかく、絵が綺麗で、エロくて、面白いです。

作者買いです。
    安定のクオリティ。
    この作家さんの作品の中でも終始明るいお話なので、楽しい気持ちで読めました。

悶絶

エロ少ないのに、、、何でこんなにエロいのですか~!先生、エロの神様が降りてきてます。だので、物語重視の方にも絶対気にいっていただけるかと。。しかも、受けがそっちなんだ、ありがとう!と思いました。男らしい受け、たまりません。

希かわいすぎ!リンちゃんのが男っぽいと思いきや、実は希の方が感情がストレートで内面は頼りになる男っぽいのかな。しかも希が攻めで、希が可愛くて全て受け止めてしまうリンちゃんもいい!お似合いのカップルで好きです!

左京さん大好きです!
    絵もストーリーも面白くて大ファンです!
    一気に読んでしまいました(>_<)
    続きも購入したいと思います!

めっちゃ笑える

笑えたし、ちょっとホロリとくる感じに切なくてよかった~ヽ(;▽;)
    クロネコからの作者さん買いですが、ほんとちょいちょいツボに入る小ネタが…たまりません。なんか笑って元気になれる掛け合いとエロエッチに感謝します。

面白かったー

作者さん買いです。クロネコシリーズが大好きなので。でも、そっちが好きすぎてこの作品も面白いのに比べてしまって星4つです。ごめんなさい。

幼なじみで、高校生から始まって、あっという間に大学生になって、同居。急に大学生になりました。笑

最初の印象だとウケとタチが反対でした。それはそれでよかったですが、最初ちょっとだけ違和感ありました。

お姉ちゃんがウザかった。。。

by Primo

こちらの作者さんの作品初めてなのですが、綺麗な絵に惹かれて購入。絵は中身もすごく良くて(たまに表紙と中身のイメージが違う時があるので)内容もおもしろい!2人ともイケメン♡他の作品もぜひ読んでみたくなりました!

かわいい!!

のぞとりんたろうかわいいです!
    最初は作者さんの違う作品から入ったんですが、これはまた若い感じがあっていいです!