みんなのレビューと感想「ヒマなのでハジメテみます。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

終始 希は凛ちゃんが大好きです。
    初めっから攻めてますが凛ちゃんは受けきれてない感じで周りにバレてしまったらって考えて踏み出せないもどかしさ。でも希のお姉ちゃんにはしっかり2人の関係がバレていて そのことに気づいた凛ちゃんの気疲れ感半端ない笑
    終始ほっこりするお話しです。

作家さん買いです!クロネコシリーズが大好きでこちらも買ってしまいました。
    話は面白いのはもちろん、やっぱり絵がきれいですね。絵がキレイから読みやすいし汚ならしさが一切ないです。ちゃんと最後まで物語もしっかりしているので物足りなさは全くないです。

攻めがかわいい!

左京先生の絵がとってもきれいで美しくてエロいです!!
    ヘタレ攻めなのに、いざというときにはかっこよくて頼もしくてそしてエロい!
    そこが最高です♪
    一見、あれ?受けかな??と勘違いするぐらいギャップがあるところもいいです。

好きです。

うん!いい!
    この作者さん、大好きでレビュー見て購入!
    ヘタレな攻としっかり者の受
    初め読むと、確かに反対な感じしたけど、でも、読み進めるとそれが、しっくりきました。
    私は、大好き作品です。
    オススメします。

作者買いで読んでみました!!個人的にはクロネコ彼氏の方が好みです!!でも、ほのぼのしていて可愛いお話だなと思いました!!
    のぞがリンちゃんのことを思いやる気持ちいいなと思いながら読んでました!!ハッピーエンドでよかったです!!

好きです

BL初心者でクロネコシリーズを読んではまってしまい、この作家さんの話が好きになったので購入してみたところ、クロネコとは違って初々しさがあって、ちょっとまぬけで楽しめました。まぬけなエロで攻めてくるところがちょっと笑えます。

大好き

可愛い!
    作者さん買いでした。
    黒猫シリーズから流れで読みましたが、切ないとこもあれば、喜ばしいとこもあり、涙あり。攻めがずっと幼い頃から好きだったというとこや、それを第三者から知らせられてはっとしてるとこや、幸せなカップルにキュンとします。

可愛すぎ

希が可愛すぎる。ちょっとおバカだけど、本当に素直で健気で凛ちゃんが愛しくなるのが分かります。
    いろいろ紆余曲折ありますが、二人の間には強い絆と愛しかありませんでした。
    ご馳走さまでした。

希かわいすぎ!リンちゃんのが男っぽいと思いきや、実は希の方が感情がストレートで内面は頼りになる男っぽいのかな。しかも希が攻めで、希が可愛くて全て受け止めてしまうリンちゃんもいい!お似合いのカップルで好きです!

左京さん大好きです!
    絵もストーリーも面白くて大ファンです!
    一気に読んでしまいました(>_<)
    続きも購入したいと思います!