みんなのレビューと感想「ヒマなのでハジメテみます。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ありそうでない、けど、きゅん

いやいやいや、そんなおバカはないでしょうノゾくん、と思うのに、それがどんどん心地よくなっていくのは画力なの?ことばの使い方なの?
    きっと両方。無駄に引っ張らず完結しつつ(続話エピソードはほしい。。)も、適度に締め付けられるくだりもあって、満足度高いです。

クロネコシリーズにどハマりして
    こちらも読ませていただきました。

憎めないバカップル!!
    特に希君が泣くは叫ぶは
    不器用だはでもエロいは。
    笑えます。

しっかり者の凛ちゃんも
    実はビビリでキャラの濃い希君の
    姉の出産になると、オロオロするばかり。

2人の掛け合いが可愛くて笑えました。

悶絶

エロ少ないのに、、、何でこんなにエロいのですか~!先生、エロの神様が降りてきてます。だので、物語重視の方にも絶対気にいっていただけるかと。。しかも、受けがそっちなんだ、ありがとう!と思いました。男らしい受け、たまりません。

普通のふつーでないのも好きです!

予想通りの展開だったり❗
    予想越える展開だったり‼

読み手の予想でかわる楽しさがありました
    私ってどんなのが

好きとか
    キライとか

感じれますね‼

可愛くて笑っちゃう

頼りないのぞ君なのに、いざってなると無茶苦茶しっかり者のギャップにやられました♡そのギャップには落ちちゃうよね!いつか凛ちゃんがのぞ君で童貞をささげることができるのかって最後に笑っちゃいます!!

初々しい。

エッチだけど、想う気持ちがとても初々しくて、ドキドキしながら読みました。(*^^*)
    お互いの気持ちが交差して、思う気持ちは一緒なのにそれがなかなか伝わらないのが醍醐味ですね。

by から2

左京先生の作品が大好きなので、全制覇(右京さんも含め)をしました!
    このお話、攻めさんが可愛くって可愛くって♡ほんちゃんエロは少なめだけど、攻めの受けが大好き!感がそれこそエロいです。

相思相愛❤

なんとも可愛い二人ですね(@^^@)受けと攻めが逆だったのは、予想外だったけど😄もっと甘々でエロエロなお話も観たかったな~😆リバース版とか(*´ω`*)続編期待してまーす❗

面白かった

絵が綺麗なので読んでみましたが面白かったです。
    グダグダ長くないしさらっと読めます。その分エロい描写は少なめなのでがっつりエロいのを求める人には向かないです。
    BL初心者向けかと思います。

作者サン買い

左京亜也さんの作品はハズレなしです。
    作画も綺麗だし少女漫画雑誌媒体時代からのファンです。
    脇を見て興奮するとか10代ならでわなだなぁと、思います