【ネタバレあり】ヒマなのでハジメテみます。のレビューと感想(2ページ目)

高校生のとき二話までから始まって…大学生時代がメインの話。
    そんなエロくはないけど、内容は面白い。攻めのお姉さんが引っ掻き回してくれる。攻めの子の性格がちょっとあれ?って感じだけど…どっちかっていうと、受けの方がかっこいい。
    でも、ホント、2人とも一途だよね。

課金した。

先が気になって、結局課金した。2人の思いがすれ違うところのお互いの胸の痛みとか、どっちの気持ちもわかって共感できた。

相変わらず最高

2人とも可愛い!
    どっちが受になるのかなーと思っていたら、そっちか!でした。
    あんなに可愛く攻められてら、そりゃ受けちゃうよね。
    本気の大好き、を軽い大好きと思い込んでしまって一人で拗ねちゃう凛ちゃん。
    ちゃんと通じあって良かったよ。
    エロも綺麗でこの作者さんはどれも間違いなく楽しめます。

可愛い!

タチの男の子のお馬鹿さ加減が、可愛い!
    一途に幼なじみを大好きで、コントロールできない男の子の成長過程とか、良い子なんだろうな…、としみじみしました。
    BLだけど。

幼なじみの二人のお話。

高校時代が2話、その後は大学時代。こんな構成も良かった。

希の凛ちゃん好きさがめっちゃ可愛かった!

エッチシーンは少な目だけど、希のお姉ちゃんのやり取りとかもあって満足な内容でした。

絵も丁寧でこの作者さんのファンになりました❤️

子供っぽい!

可愛いイケメンだけど、なよなよしてて、幼馴染がけっこう暴力を振るったのは、何だか見ていていい気持ちはしませんでした。
    威圧的なのとも違うし。
    すごくラブラブとも違うし、内容がよくブレました。

作者買い♡

大好きな作者さんです!
    攻めと受けが逆だった!笑
    確かに、こっちのほうがいいかも♡
    左京先生のエッチなシーン、エロさはもちろんなんですが、読んでてキュンキュンしちゃいます!キスしてるところとか、キュン死にしそうなくらい毎回ヤバいです!

のぞめっちゃ可愛い!!!結局のぞに振り回されてもやっぱりのぞ以外はありえなくて、のぞが別の誰かを好きになるのもありえなくて、めっちゃのぞ愛されてるじゃん!!!って思います!!!!

おバカな希がなかなか可愛いかった!!でもいざとなれば男前。お姉さんが出産するってシーンで見直した‪w‪w

作者買いです、
    おもしろいけれど、やっぱり黒猫には勝てないかな…
    これはこれで、可愛くて好きです。。。