みんなのレビューと感想「ヒマなのでハジメテみます。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
いい
作者さん買いです。他の作品に比べたら、、、というところとありますが、全体的に微笑ましていいと思います。
by YuIu- 0
可愛くて笑っちゃう
頼りないのぞ君なのに、いざってなると無茶苦茶しっかり者のギャップにやられました♡そのギャップには落ちちゃうよね!いつか凛ちゃんがのぞ君で童貞をささげることができるのかって最後に笑っちゃいます!!
お話が好き
絵が少しクセがある気がするので、
好みは分かれると思います。
話の内容は、幼なじみの2人がくっつく王道な感じです。by 匿名希望- 0
この作家さん大好きなのでほとんどの作品読んでいます。ほんと凛ちゃんも希くんも綺麗でエロくて(o^^o)最初は希くんは長髪の金髪なイメージなので受けかと思いきちょっと弱気なでも凛ちゃんのこと大好きな攻め。だいたい泣き虫で甘々ちゃんだけど、時々男らしいところも見せるのがポイント!この2人の続きももっと見てみたいです!
すきです
作者さん買いです!
まさかの攻めと受けが逆なのね!?といい意味で予想を裏切ってくれてとても楽しめました。めっちゃえっちで面白くてすきです!by あんぽんず- 0
かわいい
絵が綺麗で、とにかく出て来る人が可愛すぎる!
主人公が構ってあげたくなっちゃう感じはすごくわかるなー。by 匿名希望- 0
おぉ!そっちw
受けになりそうだと思ってた方が攻め!?
面白い展開w
キュン要素もあり、甘々でラブラブで可愛いお話でした^_^by 匿名希望- 0
作者様買いです!
学園モノ、友愛モノ、最高でした!
しょっぱなからの希のヘタレぶりが。笑
これ、男だから許せる。
これ、女だったらイラッとしちゃう。笑
ヘタレなのに、純粋だからこそ、ムラムラにはメチャクチャストレートで。
お姉さんのキャラ立ちが結構好き!
いいお姉さん!
邪魔ナシで、最後まで纏まりヨシ!by 匿名希望- 0
攻めも受けもイケメンで、かわいくてイッキ見してしまいました
ストーリーもしっかりしていて読みやすかったですby 匿名希望- 0
左京先生の作品が大好きなので、全制覇(右京さんも含め)をしました!
このお話、攻めさんが可愛くって可愛くって♡ほんちゃんエロは少なめだけど、攻めの受けが大好き!感がそれこそエロいです。by 匿名希望- 0