みんなのレビューと感想「ハツモノパパ(仮)」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

4.5 評価:4.5 177件

いい!

先生の作品読ませて頂いてますが、私はこれが一番好きです!キャラがとにかくかわいいと思います。30歳超えてのあの可愛さ!反則でしょう!これからも魅力的な作品、楽しみにしてますね!

タイプは違えどベストマッチング

なつめくんのちょっと軽そうに見えるけど実はめちゃくちゃ優しい人柄と、もえひとくんのひかえめででもららくんの守るためならめちゃくちゃ強くなる人柄がベストマッチングなカップルでした。

ららくんかわいいー😍💕
    3人での遊園地ステキでしたー(>_<)

ケーキ焼けちゃう夏芽くんも、腕枕しちゃうもえとくんもかわいいッス!!

最高です。
    受けが可愛すぎて、、、受けがかわいいのが大好きなので本当に最高。

もっと続きが見たいです。

ぱぱ!!

なんというか見ててニヤニヤしちゃうストーリーでした。
    ららくんそのままでいておくれ!!!3人で幸せにおなり!!!って言いたくなりました

何度も読み返しちゃう!

攻めのカレがとても良い!保育士さんなのに攻めってのがいい!!あと息子くんかわいい。受けのカレもいじらしくていい!

もえとくんが美形でかっこいいのに乙女でかわいくて仕方ないです。なつめセンセがきゅんとなる姿で余計にもえとくんがかわいくみえる♡

これは買うべき

キャラクターがかわいい。
    みんな愛されるべきキャラクターというか、真に悪い人が出てこないので終始心穏やかに読めます。この作者さんの作品を以前にも購入しましたが、やはり終始ハッピーでした。やわらかく優しく、それでいて夢中になるような物語の構成をしていて、ほんとうにステキな作家さんだと思います。

わたしは、漫画をよんでいる際、誰かに感情移入をすると、別の誰かに負の意識を向けがちなのですがその負の意識がこの作品にはなかったです。作者さんのお人柄があらわれているのかなあ、と思ってしまうほどステキな作品。

可愛い

萌人くんが元モデルだけあってキレイでかっこ良くて、でもいちいち可愛い。ららくんもほんとに可愛い!二人が最強過ぎる。なつめ先生は最初萌人くんをライバル視していたけれど、モデル時代の画像を見ていると…あぁ好きになっちゃったのね。の展開です。なつめ先生がなかなかのスパダリぶりで萌人くんも惹かれていきます。次にキスをした相手と付き合うと決めていた萌人くんがまた純粋で可愛いかったです。
    ららくんの本当の父親まで出てきて萌人とややこしくなるかと思いましたが、意外となつめ先生と最後仲良くなって、萌人となつめ先生の強い愛を見せつけられてご馳走さまでした。最後の萌人くんの笑顔は最高に萌えました。

可愛い!

こちらの作家さんの漫画はほぼ前作購入してますが、もの作品も終始明るいテンションで進んでいくので非常に読みやすく、心温まるものが多いのです!
    絵も綺麗で、特に細かいところの面白い描写が大好きでいつも笑ってしまいます!